不粘锅(153) 不错的锅子(121) 质量不错(115) 包装完好(109) 物流很快(107) 大小合适(105) 很满意(103) 外观精美(100) 包装很好(94) 锅的质量好(93)
王***虎
配送速度可以,但是锅用了一个半月锅把手就松动了,快无法使用了
不***记
很轻,把手与锅支撑力不够
推荐丨30cm易洁少烟不粘锅
x***9
价格还是比较亲民的,本以为买到了性价比很高的商品,但是,拿到手一看,失望至极,锅的重量实在是太轻了,和之前用的苏泊尔,炊大皇完全没有可比性。真的是薄薄的一层铁皮,而且手柄和锅的链接是用螺丝,需要自己手工装配,而不是铆钉链接,这种装配螺丝时间一久,肯定松动,使用的时候,有脱落的隐患,确实很危险,特别是炒菜高温的时候,所以,不加犹豫地选择了退货。
j***b
设计真垃圾,把柄接口是拼凑的
蓝***主
锅太轻太薄了,菜都做糊了,以前一直用的苏泊尔同款不粘锅,就因为这个爱仕达超级补贴便宜了50元钱选了这锅,结果还是便宜没好货。
u***G
这就是所谓的不沾锅,沾锅不说而且锅底是凸起的,鸡蛋放进锅会往边上滑,所以形状就成这样了
j***g
这款锅一般吧,没有想像好
h***o
比较薄容易糊,摔了一下就变形了
咚***锵
爱仕达的锅我也买过了,家里用的铁锅就是爱仕达的。原来的平底锅用坏了,现在想换个差不多的,看了看还是买的爱仕达的,结果今天送到了让我有点失望,已经申请换货了,倒要看看换的咋样
爽***5
不推荐购买,用油开了一下锅,锅底有点黑了
s***P
一般 把手总是松
j***k
很轻也不粘锅但有股塑料的味道,看了评论区没有说火烧会有塑料味才买的,没想到火一烧塑料味就一直有
我***i
商品发货很快一天就收到了,包装的一般,试用了一下,锅很轻快,拿着很方便顺手,是不粘锅耐用,唯一缺点就是不带锅铲,,,,,
推荐丨30cm易洁少烟不粘锅
w***u
这款买了三次,基本一年买一回。但是今年的锅,让我失望了。32厘米的型号减少一个把手,倒汤水不方便。不沾的特性也降低了,一口新锅,感觉好像已经用了半年的旧锅。总之,用了一个月,我一定不会再买它了。产品升级,还是降低成本呢?价低质次,没有啥可以期待了。
u***g
没有电话,私自放快递站
j***m
这个牌子这样做工,不咋样
大容量丨34cm易洁少烟不粘锅
错***西
放购物车里很久了,虽然不是历史~,但是家里旧锅有点撑不下去了,也就不等了。送货好评,白天下单晚上就送到了。不过实物做工一般,把手装上后不用力拧紧螺丝的话还是会有些歪斜,用力拧紧了把手又会划伤锅外面的漆,两难啊。而且内侧锅底有个小的类似敲击的痕迹。光线的关系实在是拍不出来。看在价格的份上,算了,不高兴退换了。
啦***啊
这个锅怎么说呢,马马虎虎吧,冲着这个价格,只能说性价比不是很好,毕竟这个锅呢凑合着用用还行的,然后锅的锅把螺丝不太行,很容易松动
v***h
新款重量大大减轻,涂层也更好。 但外壳漆层加热后会散发浓烈化学臭味!! 差评!
大***麻
小巧轻便,只是手柄不太牢固
尖***6
优点:很轻便。 缺点:1.中间平底,会有一圈底凹,像煎鸡蛋时,油量少的话,中间干烧,会糊锅。 2.玻璃盖会受热嘎吱嘎支的响,并不裂痕,也许适应一段时间会变好。 3.内层容易被刮花。炒菜被刮花了,划痕特别明显。 4.握把容易松动。
爆款丨32cm易洁少烟不粘锅
价格不贵,看着质量一般
j***u
有气味做饭的时候
u***1
质量不咋好。
小巧丨28cm易洁少烟不粘锅
不咋好!不回购那种!
空***鞋
不粘效果:的确不粘锅,但是锅外面,我就开了一下锅漆就这样了,一份价钱一分货,没有惊喜
j***v
镀层不太好,用了一次就划伤了!
j***h
涂层用一次就花了,一分价钱一分货
降价很厉害 最好便宜时候买
薄***雪
收到发现外面漆掉了联系客服给换了一个,今天收到漆倒是没问题,可是锅竟然有个凸起来的地方,真无语