商品信息

c***5
天啊,必须要吐槽的一单,先是装错书,我买的儿童读物,结果装了一堆不是我下单的书,然后申请了换新,快递员晚上十点多来取货,因为家里有老人小孩且都中招了,快递员来的时候我们都睡了,问他换的书明早放楼下可不可以,他说不行,我们又说那麻烦您上来拿一下,我这已经换衣服睡觉了,他也说不行,就必须给他送下去。。。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
u***8
性价比很低很低,不建议购买
u***8
一般,性价比不高,不建议购买
l***8
还没看,有味道………
u***e
商品不咋地!特别没有知识含量,感觉随意印出来的书
8***0
没想到一个评价十万加的儿童绘本书,为什么要给他们起个外国名字,带外国帽子,渗透着浓浓的别国文化,简直太可怕了
此评价对我 有用(4) 没用(0)
t***7
感觉是拼凑的图片,画面也不太好看,知识点讲解不多,不喜欢
a***g
非常不建议购买的一套书,里面的蛀虫日记、超级细菌、稀里糊涂先生、机器人阿泰这几本书,一是写法非常扯,二是内容起不到教育孩子的作用,还会起到反作用,一星是给美工,这编辑绝对没教育过孩子!!!
j***6
印刷不好,图与人物混乱
j***A
不咋好
j***7
从来没有买到过这样的贴纸书,根本就不是贴纸书!根本就是没有痕迹,根本就揭不下来,
tangbooks 回复说: 2022-06-05 14:47:37
亲亲,您好,咱家这款不是贴纸书哦,若图书质量有问题,可以联系客服帮您解决~
赵***龙
一颗星不想给,书上内容不清晰,一本书里面有好几页
tangbooks 回复说: 2022-05-24 11:24:12
亲亲,您好,书本不清晰可能是书本印制批次的问题,您将您的问题反馈下售后,我们帮您解决,非常抱歉没能让您满意,商品有任何质量问题我们可以为您退换货的~
j***8
很薄,质量很一般,翻开压到一下胶就开了。不推荐购买
tangbooks 回复说: 2022-05-11 09:43:46
亲亲,您好,很抱歉图书没能让您满意,图书若有商品质量问题请联系我们的在线客服帮您处理~
-***生
此用户未填写评价内容
此评价对我 有用(1) 没用(0)
tangbooks 回复说: 2022-05-10 09:08:22
亲亲,您好,非常抱歉商品没能让您满意,若商品有质量问题请联系我们的客服帮您解决~
j***9
此用户未填写评价内容
tangbooks 回复说: 2022-04-26 10:57:58
您好,亲亲,很抱歉图书没能让您满意,如商品有质量问题可以随时联系我们客服帮您处理~
宇***比
非常差
tangbooks 回复说: 2022-04-14 09:29:19
读者您好,非常抱歉图书没能让您满意!商品有任何质量问题或者漏发图书,您可以联系我们的客服,我们会尽快为您提供退换货服务。感谢您对我们店铺的支持!
杲***s
此用户未填写评价内容
tangbooks 回复说: 2022-04-11 13:52:02
非常抱歉商品没能让您满意,有什么需要可以联系我们在线客服~
1***c
太糟糕了,签收了我的退件看到没有写服务单号,不联系买家直接拒收,这点服务态度比~差远了
tangbooks 回复说: 2022-03-28 09:19:06
亲亲,很抱歉没有给您满意的购物体验,若您现在的订单还没有退款处理,还请联系我们的客服协助帮您处理退件哦~
j***r
错误的价值观,儿童翻窗户在城市有巨大危险,儿童救溺水儿童,无异于**,起的名字拗口,读起来费劲,
tangbooks 回复说: 2022-03-21 09:46:59
读者您好,非常抱歉图书没能让您满意!我们会吸取经验加以改进 感谢您的反馈与支持~
星***变
怀疑是翻新的书,打开有非常大的甲醛味道,刺鼻,不敢用,直接丢件了。
tangbooks 回复说: 2022-02-21 14:50:17
很抱歉,图书没有让亲亲满意,商品有质量问题可以向客服反馈,申请退换货处理~
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准