车衣不错(299) 大小合适(197) 材质不错(105) 质量不错(68) 厚度还可以(61) 使用方便(48) 外观不错(43) 防尘效果好(42) 防晒效果好(33) 隔热效果好(21)
j***C
号码一样的比之前买的大
YS
8f66fnav01gr0d 尊敬的顾客您好,没能让您100%满意非常抱歉呢,卡耐银盾车衣采用PEVA复合加厚PP棉,防水防晒效果非常好,品质很不错的呢,车衣尺码您可咨询在线客服推荐哟亲尺码不合适是可以进行免费更换的呢,如有任何问题您可联系我们的售后客服小妹,我们一定给您满意答复,期待您的下次光临哦~~~
2022-06-15 19:40 回复
t***h
做工粗糙,针缝的线松松垮垮,质量太差,有史以来买车衣最差的一次。嗯,向客服反映,客服就是爱理不理的样子。
3XL+
8f66fnav01gr0d 尊敬的顾客您好,没能让您100%满意非常抱歉呢,卡耐银盾车衣采用PEVA复合加厚PP棉,防水防晒效果非常好,品质很不错的呢,非常抱歉没能让您满意给您带来了不便,车衣线缝是无法避免的耳帽处不使劲拉扯是不会影响使用的,如有任何问题您可联系我们的售后客服小妹,我们一定给您满意答复,期待您的下次光临哦~~
2022-06-15 19:39 回复
比***曼
露天停车好帮手,大小很合适,绑带够长够用,要是再前后再加一个地盘下面的绑带就更更紧固了。
z***a
质感,贴合度都很好,侧门设计方便,配送时效还是一如既往地的快
2L
z***a
质感做工都很好,配送时效还是一如既往地的快
大众POLO专用
欢***临
客服推荐的大小正好,很厚实,有防晒涂层,有密码锁和防风绳,但是密码锁那边的绳子还是被人拉扯断了,好在车子没有丢,希望绳子可以更牢固些
A***宁
618期间速度还是没有改变,依然不变的速度和服务非常令人满意,非常棒点赞。不过商品的质量没有以前的好了,以前买过两次都挺好这次有点小小的失望。
S***5
车子开得少,平时洗完放着又是一层土和鸟粪,这样买个车罩,就可以把车洗干净罩起来,既省事又省钱。价格适中,材质摸着很厚实,里面是带绒棉的保护车漆。
3XL
第二次买这个牌子,暂时还没用上,应该还不错
YL
质量太差了!!使用一个半月后出现多出损坏!
高尔夫专用
8f66fnav01gr0d 尊敬的客户您好,感谢您对卡耐品牌的支持,给您购物带来的不便,万分抱歉。 产品若是有质量问题您可以申请退换货处理哦,烦请您可以通过客服联系我们哦,我们将第一时间用真诚的服务为您解决相关问题,请您放心。同时欢迎您提出宝贵的意见,有您的参与我们才会越做越好。相信,我们会为您带来更优质的产品。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-06-13 14:45 回复
沧***5
3XL+
客服推荐的刚刚好,不大不小
7***t
都是河北那边生产的。质量都很差,还以为是京东自营的。没想到都是河北邢台生产的,好像那边都已经形成一种产业化专门生产这种质量差的汽车防尘罩车衣
2022-06-08 16:33 回复
i***u
包装很不错哦 等周末洗车了赶紧套上
u***e
已经多次购买这款车衣说好也不是很一般般也可以用一年。
3L+
很好用。。。,,,,,
6***u
帮亲戚买的,价格实惠,使用正常!
子***声
不怎么样,估计用个半年就烂了,不盖又不行
3L+
隔热效果还不错,防水,包装方便,这个品牌买了8次了,值得期待,价格中等,性价比还不错
盼***7
单是防尘用,够用了。
6***n
这是第二次购买,质量真的没有第一次好,比以前薄了不少,而且价格也高了一半
2022-06-06 20:26 回复
环科已不错不错不错了的,够10个字了吧
车衣合适,比较满意
大众桑塔纳专用
萌***鹰
第二次买了,这个质量不错,能用好几年
YXL
唯***r
很不错
YXL
很不错的一款车模,遮风挡雨的时候可以用的好
y***_
质量不错,希望这次能用久一点。
c***y
东西不错值得购买好啊
YM
甲***金
产品很好,质量感觉不错,但愿能能耐风吹雨淋特别是日晒。产品是通用款,还可以适用小马。两条绑带,还算能固定好车衣,固定也算方便,特别是,驾驶侧有专门的拉链设计,非常方便进入驾驶室。
大众POLO专用