车衣不错(299) 大小合适(197) 材质不错(105) 质量不错(68) 厚度还可以(61) 使用方便(48) 外观不错(43) 防尘效果好(42) 防晒效果好(33) 隔热效果好(21)
不错,摸着挺结实,布料可以
3L
A***卫
整体感觉还行吧,已经使用,看看风吹日晒后的效果,后期追评
YM
这个炎热的夏天,必须备一个车衣,对比了一下,这款评论不错,到货后没让我失望,加厚的,材质软,有反光条,很实用!
本田XR-V专用
阿***8
YM
8f66fnav01gr0d 尊敬的客户您好,感谢您对卡耐品牌的支持,给您购物带来的不便,万分抱歉。 产品若是有质量问题您可以申请退换货处理哦,烦请您可以通过客服联系我们哦,我们将第一时间用真诚的服务为您解决相关问题,请您放心。同时欢迎您提出宝贵的意见,有您的参与我们才会越做越好。相信,我们会为您带来更优质的产品。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-09-02 16:39 回复
以前买过的东西,挺耐用的,不知道现在的质量怎么样了。
L+
3XL+
第二次购买了,一块布大概可以用一年左右,风吹日晒的,表面会有粉末,。这次买的明显比上次薄轻一些
3L+
这款车衣不建议买,用了一个多月就开始破裂,就平时收盖车衣的同时轻轻一拉就裂开了。比我之前五十多买的车衣还差,除了买回来时感觉有一点厚实,但确实不耐用,我还以为能够用一年的,结果就这个样子的了。选择请慎重。
3XL
8f66fnav01gr0d 尊敬的顾客您好,没能让您100%满意非常抱歉呢,卡耐银盾车衣采用PEVA复合加厚PP棉,防水防晒效果非常好,品质很不错的呢,您可把破损图片发送给我们的客服小妹看一下原因及情况给您进行查看是否可以维修呢,如有任何问题您可联系我们的售后客服小妹,我们一定给您满意答复,期待您的下次光临哦~~
2022-08-29 20:26 回复
每年买一套车衣 去年也是这个时候买的 太阳太历害了。
3L+
质量可以,第二次购买了
v***3
咨询过客服让买这个型号的结果大很多,等用的时候已经过了售后时间了,哎
L+
2022-08-28 01:10 回复
雨***魂
8***b
不是很好,一个月不到就烂了
2022-08-23 11:17 回复
疯***场
3L+
8f66fnav01gr0d 尊敬的顾客您好,没能让您100%满意非常抱歉呢,卡耐银盾车衣采用PEVA复合加厚PP棉,防水防晒效果非常好,品质很不错的呢,您可把破损图片发送给我们的客服小妹给您进行查看是否可以维修呢,如有任何问题您可联系我们的售后客服小妹,我们一定给您满意答复,期待您的下次光临哦~~
2022-08-21 22:07 回复
京东自营速度快,服务好!
j***丹
车衣合身,质量不错,唯一需要改正的就是防风带最好能车在上面,就更方便了。
本田XR-V专用
人***-
再次购买了。。。。。。。。。。。。。。。
3XXL
妹***云
这个车衣用了两个月就开裂变酥了,一扯就破。投诉反馈超过30天就不管了。准备走法律途径了,当初相信京东自营和京东售后才买的,不然为什么要花这么多钱
大众POLO专用
2022-08-13 12:12 回复
B***h
质量很好。。。
不错的。
3L+
材质薄厚:材质不算薄,还行。 防晒防尘:防嗮效果好,不易进灰尘。 防雨防雪:下雨下雪不渗漏。 使用方便:使用起来很方便。 结实耐用:质量不错。
3XL
8f66fnav01gr0d 尊敬的顾客您好,没能让您100%满意非常抱歉呢,卡耐银盾车衣采用PEVA复合加厚PP棉,防水防晒效果非常好,品质很不错的呢,您可把破损图片及原因发送给我们的客服小妹给您进行查看是否可以维修呢,如有任何问题您可联系我们的售后客服小妹,我们一定给您满意答复,期待您的下次光临哦~~
2022-08-08 15:21 回复
2022-08-08 15:21 回复
韩***心
本田雅阁专用
鲁***伊
挺满意的,因为疫情,送货收到了耽搁,但是依然信任京东。
m***m
价格不便宜,但是优缺点都有。 优点:贴车身面有毛,不会担心划伤车身;尺寸刚刚好,也很方便遮盖。 缺点:用了一周不到就有破损,像是指甲抠破,感觉外层不够结实。
陈***冬
薄厚适宜,内层有少许绒,主要买来防晒,效果是有的,尺寸大小刚刚好适合我的三厢车,使用起来方便一个人可操作,还送了密码箱和防盗绳
u***子
才用了半个月都不到,这质量太次了。本来想着自营质量有保障,原来自营也不可靠,100多块买了张一次性的商品回来!!无语客服还叫我寄回去维修,来回运费还要自己出。这都根本没用了,现在手轻轻一拉就会一直坏!
3M
2022-08-01 17:04 回复