商品信息

商品名称: 尤利西斯(1-3)
评价得分:
(分)
评论数:0
j***5
京东活动又下单了,包装很好,发货很快,优惠力度还可以,购物车里的书又减少了几本,活动时购买还是比较划算,非常满意,五星好评!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
光***中
人文出版的尤利西斯。书制作得非常好,精装锁线,纸质优良,促销活动时入手,价格较优惠,性价比超高。在京东买了几年的书了,对质量和服务一直很满意,会继续支持下去。
j***y
三大本外加硬壳函套,完完整整的无任何损伤。
j***6
尤利西斯,三个译本收全了,天书收藏,猴年马月再读。尤利西斯,三个译本收全了,天书收藏,猴年马月再读。尤利西斯,三个译本收全了,天书收藏,猴年马月再读。
不***r
《尤利西斯》是爱尔兰作家詹姆斯·乔伊斯里程碑式的长篇小说,是20世纪英语文学的伟大作品之一。书中将主人公布卢姆在都柏林的一日游荡比作奥德修斯的十年漂泊。它以极其精湛准确的语言,栩栩如生地刻画了一个城市内的人、时、地,并在种种貌似平凡的事件中,甚至在滑稽可笑的日常生活中,表现了人的高贵品质究竟何在。
j***4
之前买过一套萧乾文洁若翻译的尤利西斯,阅读感不错。但是这套书的最大问题是所有的解释都放在每一章的后面,查阅起来非常不方便,所以这次购买了金隄翻译的版本,再次重温经典。
哗***N
比想象中要美丽的多,之前看粉色封面还有些犹豫,拿到手后发现没有商品图显示的那么艳,稍微沾点灰粉的感觉,总之实物比照片好看(个人审美) 函套有点紧,收放不太方便(有一个角轻微折痕,不是大问题,懒得换了。) 纸张比同期买的其他人文社的平装版厚一些,印刷很清晰👍 内容还没看,久闻大名,这次试着挑战一下(挑战失败这个颜值摆书架也很可以了_(•̀ω•́ 」∠)_)
书***诗
实物比图片好多了,看着不错。
d***h
书非常好,质量也很好。
购买日期
质量好,特别漂亮,孩子很喜欢。
H***_
非常好的书非常好的书
起***a
good………………
j***w
我弟弟好的办法快递速度小韩
j***t
看读书博主推荐,还没看完。
K***r
谢谢๑•́₃•̀๑哈哈
G***c
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
u***g
完好收到,谢谢!
购买日期
书看起来不错,值得购买
j***b
比较著名的一本书。印刷毫无问题。字体大小合适, 纸张质量上乘。尤利西斯是我一直想买的一本书。这是一个很有趣的故事。就是有点难懂。
购买日期
很好,包装很好,就是京东平台垃圾
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准