商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
夜***来
经典书籍,值得拥有,强烈推荐
此评价对我 有用(0) 没用(0)
夜***来
经典书籍,值得拥有,推荐购买
u***L
质量非常好,印刷清晰
Y***d
这个高教版的无机化学还是很受追捧,老师们都推荐这个。 分为上下两册,印刷质量不错不错,还有就是配有例题,蛮好阅读使用的。
Y***d
这个高教版的无机化学还是很受追捧,老师们都推荐这个。 分为上下两册,印刷质量不错不错,还有就是配有例题,蛮好阅读使用的。
九***姐
发货速度挺快的,说的包装也很完整,输页面里面的字迹也很清晰,纸张也非常的白净,在京东逛了一圈,最后选择了买这个,挺好的,下次再来满分好评
李***9
书中的内容非常好!分析透彻。谢谢!
j***X
指定购买
j***E
总体一般,选择题没有详细答案,基础弱的同学谨慎选择
b***y
书很好,绝对正版无疑,是无机化学学习的好帮手!!!推荐购买!风里雨里,京东为你,京东商城方便快捷,服务你我他!购物首选京东商城。
b***y
书很好,绝对正版无疑,是无机化学学习的好帮手!!!推荐购买!风里雨里,京东为你,京东商城方便快捷,服务你我他!购物首选京东商城。
伶***坞
不错不错不错不错不错不错不错吧
伶***坞
不错不错不错车不错不错女兵
j***7
京东物流很值得信任,下单之后,第二天就到了,速度非常快,而且书也很不错,印的都很全,用起来很方便,急用书,就上京东来买,非常不错,以后还会继续在京东购物的。
j***7
京东物流很值得信任,下单之后,第二天就到了,速度非常快,而且书也很不错,印的都很全,用起来很方便,急用书,就上京东来买,非常不错,以后还会继续在京东购物的。
j***7
新***g
书可以,但是真的希望包装可以好一点就包了一圈然后书上全是土也擦不掉,书角也撞坏了,然后答案册里面一股刺鼻味道,书里没有。得亏就是包装问题。
B***书 回复说: 2024-03-14 08:32:50
您好,收到书籍如果有不满意的地方可以联系我们店铺客服核实处理,这边给您换货,祝您考试顺利,谢谢
v***8
孩子有兴趣的书籍,每天背去学校学习
一***6
发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评
g***3
包装完好,质量不错,发货速度快。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准