商品信息

商品名称: 存在主义救了我
评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
社会主义哲学是今年哦,不应该是去年开始有所了解的存呃,看过一个存在主义哲学的邀请,我觉得他讲的非常有道理,他对于这种人生的问题啊,困难啊,挫折啊,他没有采用一种回避的态度存在,就是意义存在就是一切。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
c***5
味道太大了,家人嗅觉比较敏感,被熏的后退了一米。不禁让我怀疑是盗版。书的质感一般,躲在角落凑合看吧,但愿过几年味道能散完。
j***g
存在主义哲学三十年前国内热闹过,存在主义心理学流派近十几年也是主流之一,值得相关专业工作和有学习兴趣的人作为参考书和阅读书。优惠券促销时下单,性价比不错,发货迅物流也很快,值得点赞。
j***p
好好好好好好好好好好好好好好好好
u***r
必看之书。 觉醒过来了。
微***唤
东哥买书真的优惠!活动价超给力,物流光速抵达,打包八角尖尖完好无损,实在是买书藏书的最佳选择。希望自营书籍品种更丰富些,能多一些选择。每年4月读书节活动太值得期待。
x***a
本书不仅是他走出生活困境的真实记录,也是深入浅出的存在主义思想史。 通过引用克尔凯郭尔、托尔斯泰、尼采、萨特、加缪等哲人的金句,他阐述了存在主义的哲学特征和当代价值,以及存在主义如何克服影响人类行为的负面情绪。
j***x
好好好好好好好好好好好好好好好好
l***e
出版社品牌不错,书好看,值得推荐
江***机
不错的书,值得一读。
江***机
设计精美,快递迅速,包装完好,值得一读的书
大***4
说的自己很清晰。纸张质量很好。
卓***群
包装完整,内容好,速度很快
欣***3
看起来不错,有空看看!
n***k
白日放歌须纵酒,青春作伴好还乡
l***x
京东自营的,价格合理,配送迅速。
农***3
书籍是自我精进完善的法宝。
布***糖
书页纸质好,包装完整,翻起来很舒服,会回购。
R***g
宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖
J***q
以全新的目光审视了复杂的头脑和他们所处的时代
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准