专业必备(3) 正版(2) 很实用(2) 内容详细(2) 通俗易懂(1) 适合初学(1) 印刷精美(1)
收到货物,非常满意。
北京建筑图书旗舰店 感谢亲对北京建筑图书旗舰店的支持,您的评价是我们前进的动力。标准院官方直营店铺,品质保障,期待您再次光临!
2024-01-22 17:18 回复
图书正版,里面字迹图片清晰规整,都已经快学习完了,过段时间所管理的项目墙体要装蒸压加气混凝土板材,可以派上用场了,希望项目能够顺利完美竣工!
2023-05-29 09:09 回复
再***候
正版图集,印刷清晰。
S***8
舍近求远,浪费感情。
北京建筑图书旗舰店 首先十分抱歉,但是物流速度、中转等问题我们仅作为商家的确控制不了。您30号下单,我们30号下午发货,虽然我们也不明白为什么同城快递他要去河北中转一圈但是31号您也收到了,这个中评真冤。
2022-04-06 10:16 回复
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好!
先***丶
针不戳,还送了环保袋。
很快,很不错,很优秀
混***邪
很实用,建筑工地必备!
书本质量很好,价格实惠,值得购买。
图册讲的很详细,比看电子版的好。
学海无涯。。心有所归。。看看规范。。学点东西。。如同天书。。让人头大。。硬着头皮。。苦读半宿。。貌似神离。。已然神游。。突然惊醒。。视线模糊。。口若悬河。。回味无穷。。翻看他页。。忽觉悟道。。考场神来。。欢呼雀跃。。再次惊醒。。盗梦空间
正版,文字清晰,值得购买
一直相信京东商品,每个月在京东的消费都不少,因为速度快,质量好,京东的物品都是正品,售后服务做的非常的到位,选择京东商城是不错的,生活中电商只有选择京东才能买到信任的商品,尤其是京东自营的,集齐速度,质量,信用为一体的体验非常不错的,下次继续选择京东商城。
不错在店家买了好多本国家规范,赠了一个手持小电扇,不错不错
正版国标图集标准图13J104蒸压加气混凝土砌块、板材构造,图集和规范都是正本的,质量good,京东网购平台很方便送货也很快。
物流的时候压住了 封面有点损坏 总的来说 还是不错的 学到一些规范要求
物有所值,正版书籍,值得购买,服务态度好。
L***D
不错,书本很新
X***g
是正版😅️😅️😅️😅️
宝贝收到了,质量很好,价格公道,可以开发票,很好。。。。
很正宗,纸张质量很好,对工作有收益,正版的好!
嘟***鼠
书已经收到,一起买了很多多本图集和规范,字迹清晰,质量还好,内容翔实丰富,设计施工人员必备品!
还行吧,质量一般,有味,一分价钱一分货吧!总之需要的就买吧!
F***y
满意
挺好的
买建筑图集规范很方便,发货速度快,价格八折左右,还可以开发票
s***p