商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
J***香
可以,买来闲时阅读的书籍
此评价对我 有用(0) 没用(0)
大***英
昨晚又下单了明天还会再来购买谢谢京东
也***天
很好的一本书,很不错了。
j***h
比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意👍,超级好看😍,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!
j***海
给孩子阅读用的,价格也实惠
燕***州
书很好没有划痕折痕包装完好
j***m
速度快,服务好
王***Y
读书是最美妙的时光,每一本书,都在我面前打开一扇窗户,所有的岁月都因为有书而变得灿烂美好。愿每一个爱阅读的人,都能心灵澄澈,安度余生。
孙***8
很好的书,学到不少知识。发货快。
匿***了
还可以一般
u***y
嘉佳的书使我快乐,😄
扎***r
很喜欢张嘉佳的这几本书,非常适合静下心来读一读
j***有
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意~下次有机会再找你,店家人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心!
多***咪
好好好好好好好好好好
j***Q
书的内容写得很好,很有吸引力,句子优美给人一种身在其中的感觉!
t***2
货已收到,物流非常快,昨天世界读书日下单,今天中午就到货了,在此必须感谢抖音学校老师董宇辉,是他让我重新拾起纸质书,我现在每天坚持看纸质书。
购买日期
买了十几本书 在京东购物快捷,书籍质量好,下次还选京东购物
购买日期
买买买,不要犹豫那就完了,反正不会亏
w***8
部门读书活动集中采购,定价比较合理,基本上相当于半价的活动,希望京东读书让更多的人读得起书,买得起书,对正版书籍严格把控出品质量。支持京东读书活动,阅读节。
躲***1
商品特别好,我特别喜欢,感谢贵公司提供那么优秀的商品
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准