购买日期
一次性买了几本推理小说,有段时间可以看了,京东上买书很方便。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
z***u
物流速度可以的,当天下单明天就到了,而且快递的外包装没有破损,完好无损!给快递小哥点赞!书的边边角角也没有折痕什么的,很OK!
z***u
外包装无受损,书的边边角角没有折痕受损,包装和快递都好评。书的印刷质量很,清晰无比,没有异味,好评。 以前就一直想买青崎有吾小说来读读,趁现在打折买了,折扣可以!
j***7
东西没有破损,质量很好,物流速度很快
j***m
京东好店,品质相符,服务到位,送货快捷,省心称心,满意好评
u***h
超级喜欢侦探推理类的小说~京东遇到活动的时候,价格就特别给力 快递小哥非常耐心负责的送到家门口,就没有理由不支持京东呀,推荐大家~
K***1
开始都在医院买,后面发现京东买更划算,正品有保障,而且效期非常新鲜,让人买的放心买的安心!
周***4
真的很喜欢,很支持,质量很好,和卖家描述的一模一样,我很满意,真的很喜欢,完全超出预期,发货速度很快,包装很仔细很紧,物流公司的服务态度很好,发货速度很快,我很满意一次购物。
周***4
真的很喜欢,很支持,质量很好,和卖家描述的一模一样,我很满意,真的很喜欢,完全超出预期,发货速度很快,包装很仔细很紧,物流公司的服务态度很好,发货速度很快,我很满意一次购物。
蝠***7
书很好,内容很上瘾让人忍不住读下去
购买日期
书是正品,包装完好,京东快递的速度和服务态度也是一如既往。
就***鹅
送得很快,表面没有破损
T***机
书的内容是不错的,但这印刷的品控太差,其中一本封面没印齐,侧面毛刺掉渣,有几页字迹模糊
吃***酱
正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!
啊***0
感觉是很有趣的一本小说
7***8
买了慢慢看,第一次看青崎有吾的书
购买日期
包装很用心,书籍品相完美
购买日期
包装很用心,物流非常快
S***t
好多书一起买的,优惠力度很大,快递很快,包装也不错,以后还会在京东买书,不会去实体书店买了,太便宜了
有***丶
入手啦,正在看,挺好看的。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准