4***6
买了成套的,只做了数学,答案居然不全,好几处都写的略略略
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
这个啥出版社印刷的,这里面好多题给的内容都不全。大家仔细看看,我家娃娃做了半天一看太多都没给标注角1角2真的需要改进。东西不贵但是也太差劲了吧。京东第一次差评。
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
没货就不要显示可以购买
购买日期
发了一部分,然后有一部分,都过了一个月还未发货,
购买日期
订单143260829070没有发货,显示已经签收,赤裸裸的欺诈行为,无耻的京东不处理不解决
购买日期
订单143260829070没有发货,显示已经签收,赤裸裸的欺诈行为,无耻的京东不处理不解决
购买日期
网购十年从不差平,但这份卷子太差了错题百出一张卷子就两三题浪费小孩以精神,为免其它祖国的花朵跟着买只好差评了
开心教育123 回复说: 2021-03-04 16:10:51
亲爱的,哪里有问题是可以随时联系我们在线客服的呢!
购买日期
此用户未填写评价内容
开心教育123 回复说: 2021-03-04 16:35:42
尊敬的客户,您好,首先感谢您对开心教育家的支持,由于没有看到您有联系过我们在线客服,暂时不了解具体情况呢,有问题的话请联系咱们在线客服哦,方便我们为您解答疑惑呢,有问题一定是百分百解决的,请不要轻易的否定我们呢,再次感谢您对我们的支持,祝您生活愉快~
购买日期
题目实在是太简单了。。。。。
开心教育123 回复说: 2021-03-04 16:39:16
尊敬的客户,您好,首先感谢您对开心教育家的支持,由于没有看到您有联系过我们在线客服,暂时不了解具体情况呢,有问题的话请联系咱们在线客服哦,方便我们为您解答疑惑呢,有问题一定是百分百解决的,请不要轻易的否定我们呢,再次感谢您对我们的支持,祝您生活愉快~
购买日期
搞什么鬼,我明明买的是上册,结果收到货打开一看是下册,商家太不靠谱
开心教育123 回复说: 2021-03-04 16:54:47
亲爱的,您可以联系我们在线客服给您补发的呢
购买日期
此用户未填写评价内容
开心教育123 回复说: 2021-03-04 16:57:19
购买日期
这书有错误,图没有标角1角2,每张都有,用不了
此评价对我 有用(2) 没用(0)
开心教育123 回复说: 2021-03-04 17:13:42
亲爱的,有问题可以跟我们在线客服反馈的哦,我们是正规出版社出版的,都是经过严谨的校编的。
5***5
16号买的,19号才磨磨唧唧的开始发货,请问这还是京东自营么?比~发货都慢,而且我邮寄的地方也不是疫情中高风险,一点关系没有,这速度也是无语了。
开心教育123 回复说: 2021-02-02 17:39:55
亲爱的,可能是物流车在中转的时候耽误了呢!给您造成的不便,这边深感抱歉。
购买日期
不得不说题的质量太差了,最多值五毛钱的纸钱
开心教育123 回复说: 2020-12-30 16:29:16
亲爱的,有问题可以找我们在线客服反应的哈,这边会尽力帮您解决的。
购买日期
这家自营店的客服就是垃圾,**希望一样,我才只问了一句,还没说要退,就把我往京东客服那边推,大家不要在这买了,客服太差了。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
开心教育123 回复说: 2020-12-30 16:39:55
亲爱的,很抱歉给您造成不好的购物体验,您反馈的问题这边也是有积极的帮您解答的,感谢您对我们店铺的支持,祝您生活愉快。
购买日期
开心教育123 回复说: 2020-11-17 17:02:04
尊敬的客户,您好,非常感谢您在茫茫人海中选择了我们开心教育家,书籍没有让您满意非常遗憾,对书籍有任何反馈和建议都可联系我们在线客服,征集客户的意见我们成长的才会更快哦,再次感谢您的支持,祝您生活愉快~期待您的下次光临~
购买日期
此用户未填写评价内容
开心教育123 回复说: 2020-11-17 17:29:56
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准