商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
波***-
非常好,印刷质量很好,配送也非常快,很好的购物体验。在京东上买过很多书了,质量不用担心,而且也都是当下比较流行的。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***9
加购了很久购物车趁活动拿下
j***长
《德川家康》是一部令人印象深刻的历史人物传记,讲述了日本战国中后期德川家康如何脱颖而出,结束战国烽烟,开启三百年太平盛世的故事。这部作品由日本作家山冈庄八编著,通过洋洋洒洒五百五十万言,将日本战国中后期的历史苍劲地铺展开来,展现了一个英雄辈出的时代。
c***l
德川家康这本书心仪已久了,山冈庄八的书,柏杨先生有点过誉了,书是好书,不过比三国演义和资治通鉴差的比较远,但是对于日本人来说确实是不错的了。
w***x
很好的一套书,包装严实,没有磕碰。
j***t
送货很快的,价格再优惠一点就可以
洁***乖
很不错的一套书非常的划算,物超所值了。
洁***乖
很完整的一套书,物超所值非常划算。
洁***乖
一套书非常完美,很实惠,物流业非常的快。
蔚***新
因为和老公都喜欢看书,最近特别爱看历史方面的小说以及人物传记,这套德川佳康的人物传记是老公在京东买的,价格比其他平台要优惠,现在买书都在京东买。
y***i
后来才知道知道好评的重要性。希望顺利进 入,这个福利实在是太厉害了,妥妥的每条都来评论下,赚京豆,下次还能抵现金用。 评论80字以上,可以得到京豆。从此我无论买什么东西,都会把这段话复制粘贴下 湊够字数,然后再填写商品的评论,东西非常好,是正品,包装用心,买回来一直忘记 评论,不好意思,本来这个价格没抱很大希望,收到时候发现质量出乎意料的好,和图片捕述一致,超级划算,性价比也很高,质量也好,在别的地方看很贵,在这看;还可以,出乎意料,以后还在这家买,也推荐给朋友了,店家态度好,不懂的都会细心回复,第一次在平台上买到质量叉好又实惠的 东西,现在推荐给了朋友,好东西买的人自然多。
j***w
这套书早走耳闻,评价较高,刚好趁这次活动拿下他,了解一下日本这个国家的一些历史和发展,拓宽自己的视野。书品质不错,印刷清晰,纸张也可以,总体可以?
4***2
收到啦,很不错,非常喜欢,值得购买,(*^__^*) 嘻嘻……
c***f
都是带塑封的,物流箱子装着塑封的书箱子,书盒子里面三辑也都是带塑封的,里面书号也都正确,没有重复,印刷质量还可以,书页个别褶皱。整体来说不错。不是硬皮封面。自营速度很快。
j***0
买的时候还是鼓足勇气,这么多不知道要看到什么时候。
w***6
此用户未填写评价内容
l***r
此用户未及时填写评价内容,系统默认评价!
购买日期
nice
莱***特
此用户未填写评价内容
j***q
质量非常好,价格优惠
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准