商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***N
啧啧啧这种啧啧啧啧啧啧在这咋这种啧啧啧啧啧啧
此评价对我 有用(0) 没用(0)
u***t
梁羽生先生的《女帝奇英传》,我记得小时候看的连环画叫《唐宫恩怨》,讲述了一代奇女上官婉儿的故事,本来是要复仇的,结果发现一代女皇武则天和传说中的不一样。
u***t
梁羽生先生的《冰河洗剑录》,内容很好。
u***t
梁羽生先生的《风雷震九州》,讲述了江湖的风风雨雨。
u***t
梁羽生先生的《弹指惊雷》,故事情节很好。
j***谷
从朗声图书京东自营官方旗舰店购买的2019新版梁羽生一套2册《绝塞传烽录》武侠小说已经收到了,这个书以前看过别人的,这次买来细读,京东自营产品质量保证,物流很快
笑***0
w***3
书挺不错,孩子很喜欢
j***鱼
送货速度快,应该是正品
用***n
厉胜男有太多的执与恨,这恐怕是年轻人的常态。所以她死了,可惜她死了。金世遗畏惧她,其实就是畏惧曾经的自己。就因为曾经的自己,他喜欢谷之华。金世遗、谷之华。“深谷有佳人,遗世而独立“。据说,在后来的小说里,金世遗和谷之华在一起。这才是生活的常态,这才是真实的生活。梁还是了解人生的,不是书呆子。其实,金和谷在一起,正说明他成熟了。爱,并不是那些虚无缥缈的美丽词语。当然,厉胜男这个角色,再次说明梁羽生笔下的女性的确是现代意义下的女性,这样的角色金庸小说里是不会出现的,金其实相当传统,也可以说大男子主义。这也是相当奇怪,梁羽生世家子弟,传统文化底蕴深厚,却写出厉胜男以及练霓裳这样和传统相悖的女性角色;而金庸,在小说技巧受西方影响,但笔下的女性男性其实相当传统。梁羽生一直在左倾的报纸工作,有无影响?
购买日期
您没有填写评价内容
u***t
梁羽生先生的《绝塞传烽录》,充分描述了江湖儿女的爱恨情仇
u***t
梁羽生先生的《广陵剑》,故事构架很好。
u***t
梁羽生先生的《江湖三女侠》,小时候听过的吕四娘的故事。
u***t
梁羽生先生的《龙凤宝钗缘》故事情节很好。
购买日期
您没有填写评价内容
购买日期
您没有填写评价内容
购买日期
您没有填写评价内容
购买日期
您没有填写评价内容
j***1
趁活动收几本。梁羽生看的不多
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准