商品信息

r***s
京东购物快递送货上门够快。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***U
孩子喜欢,很经典的书
z***c
不错
8***w
从小朋友两岁时候就开始入手公文式教育相关图书,真的是寓教于乐,潜移默化地在培养孩子对色彩、形状、数字的感知能力,创意与印刷质量一样让人惊喜,性价比超高,推荐大家购买。
j***a
书质量还可以,就是绘画部分小朋友不喜欢
pd79x08x0pvej7 回复说: 2023-07-26 17:35:02
您好,感谢您对书中缘图书的支持!有任何问题都可以联系售后客服,我们都会给您积极处理, 给您带来的不便我们感到很抱歉。 争取下次给您带来更好的购物体验。期待再次合作。我们将会更加努力。祝您生活愉快。
5***q
娃娃还挺喜欢的,就是有点一次性
j***d
非常好,非常满意,下次继续回购。
y***_
挺好的,非常不错,孩子很喜欢,速度快,客服也好,质量好,暑假可以提早看起来,体验一下,活动促销给力,优惠挺好的,有需要在买
j***q
活动买划算,已经第二次购买。
j***b
这家店还好吧,来买过几次了,服务老客户非常周到,以后还常来。
j***h
风很大的一套书,锻炼小朋友的逻辑思维能力,一套六本,还没打开来看内容,包装完好,没有破损,物流也很快,第二天就到了,整体不错。
a***n
此书很棒,非常适合培养孩子的动脑动手能力。
j***8
小红书种草的书,据说很好。
x***f
常年京东买东西 送货快 本地仓上午买下午到 质量有保证 售后特别方便 活动时满减叠券很划算 还可以以旧换新 一键保价 节省时间
帅***哉
书挺好的,孩子喜欢玩,玩起来停不下来,太废书了,棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒
n***o
sutable for three
j***c
难度进阶性,还是适合再大一点
不***路
包装情况:完好无损✂内容阅读感受:已关注店铺还会再来光顾的色彩情况:颜色正⌛印刷质量:太说清楚了纸张品质:质量没地说一个字好。客服态度非常友好,总之很满意的一次购物,孩子也特别喜欢,
h***6
非常感谢京东,已经非常快了,疫情过后,京东真给力,希望一切顺利,京东已经做的非常好了,希望大家能够加油,也支持京东,加油吧。东西不错,希望大家可以都来试试,哈哈。非常感谢京东,加油。
h***6
非常感谢京东,已经非常快了,疫情过后,京东真给力,希望一切顺利,京东已经做的非常好了,希望大家能够加油,也支持京东,加油吧。东西不错,希望大家可以都来试试,哈哈。非常感谢京东,加油。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准