w***0
一直上京东商城网购,东西非常不错,价格便宜,物流快,是正品
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***5
非常非常非常非常好的书,才华横溢的作家。
j***5
非常非常非常非常喜欢,点赞点赞点赞。
j***5
非常非常非常非常喜欢。点赞点赞点赞。
湘***志
对于喜欢张爱玲的人来说,这是一本好书。写的文字很喜欢。过去读书的时候老师经常教导我们不要读张爱玲,琼瑶一类的爱情小说,怕受文字的诱惑。现在读来,的却是好书
j***s
书不错,纸张印刷非常好,是正版,看起来眼睛非常舒适 物流配送服务态度非常好,上午买下午就到了 作者也太有才了,写得真不错
买***u
书籍很好很喜欢阅读知识就是力量,要不断学习,不断进步。
桐***0
不错不错
j***i
书的质量很好,价格也便宜,物流很快,经常有活动,买书很实惠,以后还会继续关注本店,满意,给个超赞。继续买买买。书的质量很好,价格也便宜,物流很快,经常有活动,买书很实惠,以后还会继续关注本店,满意,给个超赞。继续买买买。书的质量很好,价格也便宜,物流很快,经常有活动,买书很实惠,以后还会继续关注本店,满意,给个超赞。继续买买买。
雪***旧
相信不会失望,每天读几页
1***5
一次性买了很多书,质量都非常好,书都有塑封,不怕受潮,印刷质量不错的,字迹清晰,纸张质感良好,非常的物美价廉,包装精美,通过名人名著,了解社会历史背景,使人明智,涉猎广泛一些,有助于交朋友,学习更多知识。然后配送速度很快,这个当然是必须的了,京东自营嘛,然后呢,在京东买过太多太多东西,然后书也买过不少啊,必须好评啊。
j***5
才华横溢,才华横溢,才华横溢,佩服的天才作家,点赞。
j***5
才华横溢的作家,机智聪慧的文笔,高级细腻的感受,点赞。
j***圆
好好好好好好好好好好好好好还要好海南
购买日期
非常不错的图书,质量好价格实惠,京东速度快,品质有保障。
一***7
张爱玲的所有散文,主人公都是张爱玲自己,这里有她一生的经历与感受。
保***7
一次不错的京东购物体验!
保***7
j***f
看过她的小说,没看过张爱玲的散文,闲暇时可以看看。
保***7
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准