商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
w***g
物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心。这是一本适合孩子学习编程的教程,趣味性很强,快乐动手能力也很强!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
w***7
东西不错,很开心的一次购物。
l***m
发货及时,小朋友很喜欢
飞***头
非常好,实用。
y***1
书籍内容翔实,适合小学生学习
J***i
🉑宝贝收到了,很惊喜✨,设计合理,时尚大方,继续关注,以后会回购的❥❥❥
z***4
儿子最近喜欢上了编程,买来帮助学习练习的,三年级轻松看懂。
太***风
此用户未及时填写评价内容
jd清华大学网店 回复说: 2024-03-25 14:38:20
亲爱的读者您好!抱歉给您带来了困扰,如果您对本书内容有疑问,可以向我们店铺客服提出您的宝贵建议,我们会在第一时间为您逐步解决。感谢您的理解与支持!
a***9
(๑•̀ㅂ•́)و✧价格超优惠,性能也非常棒,完美的一次购物
u***6
物有所值吧,还不错吧
龙***香
爸爸要教孩子编程,自己买的书,这个书还不错,简单易学
_***r
东西看着还不错,价格实惠,送货速度也很快。
r***o
一本好书 自学能看懂
j***i
书本以例子的形式介绍了3D软件的使用,简单明确易懂,而且还有微课指导学习。适合初学者使用!
m***5
这个编程的书买个孩子自学的,孩子爸爸先学再教孩子,孩子爸爸说很简单。反正我看不懂。书的质量挺不错的。但价格也是很高,如果能在亲民一点就好了。
w***8
挺好
沙***仔
价钱实惠!价钱实惠!价钱实惠!价钱实惠!价钱实惠!价钱实惠!价钱实惠!价钱实惠!价钱实惠!价钱实惠!
j***t
编译不错。纸张好,印刷字迹清楚。讲解思路清晰,孩子很喜欢。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o
天***祥
京东自营,值得信赖!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准