商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***f
物流很快,👍产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***6
书很好 孩子喜欢读
瘦***子
凯叔讲故事讲历史系列小朋友比较喜欢看,语言通俗易懂,内容丰富多彩,书本身的制作也不错,排版合理,图文并茂,阅读体验不错的。
j***y
孩子在看,我自己也在看。书本纸质好!放心购买
j***k
经常在京东买书,价格实惠,送货方便。
R***t
送货很快,先读读看看再说
u***m
好好好好好好很好很好 很好很好很好很好很好很好很好很好
j***天
正版图书,孩子很喜欢,入门启蒙引发兴趣
j***w
每‎个故​‌事开​头都‎有‎一个小‎引​子​,它‎是​对每‎‌集故‎事历史‎的必​要‎补充‎,帮‌助孩‎‌子‎补​‌足‎故‎事‎与​故事​之‎‌间​历‎史‎背‎景​的连​‌接‎;每‌篇故事之后的“说一‎说”把​历史​故​‌事​连接​进‎孩​‌子‎的生活‎中,让​历史‎与​现实​勾连,引‌导孩‎‌子找​‌到成​长的‎坐‎‌标​书中所‎‌有插​图​,设计师‎都来​‌自‎中‎国​‌美‎术​学‎院,细​腻​中‎‌带​着‎古‎典​意​境‎,每​一‎幅‎插​‌画都​十分‎贴​合​故事‎情‎节​,突​‌出‎人​物的个‌人气‌质​。
d***1
别人推荐的,不错的哦
R***w
618买书买电器买买买。
R***w
楷书讲历史从小就喜欢挺喜欢看。
j***r
好好好好好好好好好好
A***7
不错 给儿子买的 ta喜欢
z***y
京东商品好,买着放心,赞
t***n
这次618活动又给孩子买了很多书,最近孩子在读小古文,正好买了套凯叔讲历史给孩子看看,学习一下历史线和各个历史朝代人物及历史故事。历史大国悠久文化要从娃娃抓起。
j***o
孩子非常喜欢,了解历史
3***8
物美价廉,配送超快!
5***3
物美价廉物超所值,喜欢在京东购物
j***妞
孩子喜欢,棒棒哒!凯叔可以
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准