商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
G***n
产品不错,非常满意!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***l
还是不错的、少年多读史书
u***t
很好,孩子要求买的,很不错,质量好,送货快
1***1
凯叔讲历史这套真的是盯了很久,虽然孩子还小,还是忍不住收了,经典的东西多久都不会过时。这次收到的是新包装,好看。留给孩子。
2***1
很喜欢凯叔的书,这次买了凯叔讲历史系列,一共18本,介绍了中国的各个朝代,再配合上音频,可以给孩子做历史启蒙,太喜欢了,值得拥有。
j***c
孩子依然喜欢,大人也很喜欢
j***Q
孩子很喜欢这套书,下次还会光顾
n***6
好好好哈好好好,字迹清楚
爱***欢
宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊
j***5
凯叔的书孩子们都喜欢看,就是价格很贵,每本要10元以上,书也不是很厚,重在质量吧,也是想让孩子们了解下历史,家里也有这类书但都是大人看的,觉得孩子理解上不如童书好懂,所以就选择了这套,孩子偶尔也会看看,兴趣较之于其他产品兴趣度不高
j***i
一直在看凯书。从三国 到讲历史 适合低年级的孩子
j***t
终于可以凑齐上下五千年了 差的就是要抽空读完
v***鸟
上辑看完了买下辑,内容有意思,小孩很喜欢读
q***g
不错,这套书很好,我把上下册都买了。让孩子一次看个够。哈哈,内容很趣味,孩子也喜欢看。连我也看了两本。确实不错。还有就是在京东上买性价比高。
5***l
孩子听凯叔讲故事然后买来书看不错
此评价对我 有用(1) 没用(0)
l***h
这个必须要盛赞一下,在其他店铺都不发货的情况下,京东当天就到了。 这个是新版,比原来那版印刷好,纸张厚实,装订也好,我之前买过旧版两本存在开胶现象。 至于说文不对版的,只是原来的观复猫文物介绍在最后面,这版穿插在了内文中,我是觉得更好了,看一段历史还能了解下文物。 最后说下内容,凯叔这套通俗易懂,又有趣,非常适合孩子看。
j***d
整贵!!!!!!
3***w
两辑一起买了,希望小朋友好好了解中国历史,但是孩子尚小,需要和孩子一起读,也算是亲子阅读了,也不错的。活动时价格也不错。
网***哎
孩子很喜欢 每天都看
4***7
三年级,已经再看了,兴趣很浓。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准