冰***心
看着可以,很不错
很***春
娃娃的胸很丰满柔软的,穿上衣服真的特像真人与描述相符质量做工好,还可以给娃娃买很多漂亮的衣服穿,各种风格造型,体验多种感觉,都非常好操作
-***-
做工用料都比别人好,价格还便宜,与描述相符
j***y
这种娃娃是很好的选择与描述相符。包裹感比杯子强。娃娃双通道的设计,像是面朝大海一样的舒畅。又像是轻柔的海风在耳边拨弄,花一份钱买到两种体验,性价比是很高的。
VIP七交任意姿自动加温+实体胸+智能对话抽动发音
娃娃身体的细节方面非常细致,都做的很真实的与描述相符,方方面面做的非常的到位,身材非常标准,整体都非常不错,用的时候看一下保养说明书,对于来说这个性价比是特别特别的好
忠***岁
仿真度很高,很喜欢这款,震动发音体验感很好。做工好无异味,发货保密放心购买!
t***洛
这个娃娃太好用了 我爱不释手
网红女神+智能六交真人发音+初夜一体免安装加温软胸
体验过后认为是这个价位里性价比最高的 送的东西很全 手 胸部 下面都是拟真处理 手感不错 宝贝跟图片相似度很高给她打扮一下真的漂亮
新***新
质感很好,跟真人差不多,下次再买
一***4
做工细节都很好,质量真的不错,材质也很棒,京东隐私保护工做作的很好,表面看不出来是什么,比客服描述的好看
c***z
售后服务好。
j***z
很 有真实感与描述相符! 体感震动的体验好爽,夹的好舒服,包装很严密仔细,一点也看不出买的什么,娃娃很精致,五官很漂亮,身材很性感,摸起和真人一样
j***o
服务态度好
j***o
娃娃很漂亮与描述相符,身材好很喜欢。做工真的非常精细,爱了没想到玩起来这么爽,每次跟着片子不停的换模式,一会震动,一会夹吸,简直了,都快赶上真人的爽感商品介绍的全面清晰,了解的很清楚了
银牌会员
老婆不在身边,好奇买了,一言难尽呐......
网红女神+智能六交真人发音+初夜一体免安装加温软胸
质量做工好,挺好玩的商品介绍清晰,送的衣服搭配上,跟他们的一模一样赠品很多。态度很专业,有问必答,回复也很快
j***a
材质有保证。娃娃体验感很好,使用后清洗也简单很容易清理干净,完全满足自己一个人常年几乎在外上班的那种空虚,非常不错的与描述相符
VIP七交任意姿自动加温+实体胸+智能对话抽动发音
客服也很有耐心。拆箱体验了一下,发现比想象中的要好,绝对的物有所值,赠品还很多,手感好,包装严实,私密发质,娃娃很漂亮,五官清秀和真人一样,手感柔软光滑有弹性,仿真效果真实
多***焙
这家娃娃确实好用。娃娃很漂亮这个价钱能买到这么好看的娃娃,说实话真的不错!身上的细节做的很真实,完全就是模特级别的身材,手脚做的很好看
刘***8
和介绍一模一样与描述相符,整体做的和真人一样,胸比真人的还要软里面能明显感觉到凸起,用起来真的舒服啊,质量做工好挺不错的,这个价格真好
芅***名
售后服务好
j***i
手感又软又实。非常舒服与描述相符,跟真人的感没有什么太大的差别,反而有一些好处就是你想么弄就怎么弄。做工精致非常方便包装完好无损
网红女神+智能六交真人发音+初夜一体免安装加温软胸
还带真人发声不错价格实惠不容错过,细节做的可以用起来很方便,手感很好,各处细节都做得很还原,送的赠品也很值得使用
爱***箭
已经收到货了,商品和描述的一样与描述相符,用起来果然没有让我失望,爽得没话说,这钱花得值,质量做工好好评。
湖***-
确实是个值得入手的好东西,搞起来的话真是超级的感觉,宝贝的材料也很是油润,撞击感特别好,很舒服材质十分柔软,没有异味,跟介绍的一样,就是相当于有一个好的对象,商家发货很快服务周到我真的无话可说,质量也好
穷***3
稍微打扮一下就和真人一样好看,比例相当于比较丰满真人吧与描述相符,手感很真实,细节处理的很好,这样合理的价格能买到这么赞的娃娃非常不错的性价比高啊质量还挺好售后处理快老店服务就是好服务好
l***8
手感不错,性感刺激非常爽,物超所值
j***D
感觉不错 跟真人差不多
j***u
质量不错与描述相符整体比较真,9年店铺客服介绍特别用心,产品功能齐全,漂亮性感,真实肉感,摸着很舒服,关键是还很漂
J***E
描述相符,发货挺快的,非常不错,手感也挺好的,质量可以