外观漂亮(38) 外型逼真(30) 时尚先进(30) 功能很多(28) 很有手感(28) 刺激到位(28) 尺寸刚好(28) 服务很好(26) 物流给力(26) 声音很轻(24)
非常好 好看
q***6
这家9年店非常好,货之后感觉就是天花板级别,用起来非常舒服,胸部特别q弹,和真人差不多一模一样,客服小姐姐态度也很好,送了很多赠品,非常不错
没用买来是坏的
j***颗
娃娃发货速度蛮快的,脸型的细节做的真实,妆容看到就很喜欢,主要是肤质做的很亲肤。服务态度好。包装很严密,质量很好,娃娃很漂亮和图片一样
劣***8
服务态度好
j***K
售后处理快
第一次购买使用 效果不错 手感极佳 确实舒服
b***o
都挺好的。
网红女神+智能六交真人发音+初夜一体免安装加温软胸
真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验,非常好用,外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!
刘***斌
娃娃质量很好看上去很高级,玩起来也很方便,质感手感很软,还送了很多礼品
s***e
很好用,效果不错
美女主播七交版+真人体温+无缝任意姿+内置震动吸允
不是太好
u***r
一样的货比以前贵了一百多
j***J
产品质量非常好,比飞机杯好多了,质量也非常好,用着也不会漏气,感觉和真人差不多,用作也不会漏气,绝对的物美价廉,物超所值,值得购买
陨***末
太假了,差劲,直接扔了。
Z***J
洞太小
i***去
私密发货的,包装非常私密。京东快递服务也很好,娃娃用起来很有真人的感觉,很爽很舒服,老板赠品送了很
VIP七交任意姿自动加温+实体胸+智能对话抽动发音
娃娃质量做的很精致,包装得很严密卖家态度也很好,非常耐心的讲解和发图片娃娃脸蛋真的很逼真,手脚胸都很有感觉保密性工作做的也非常出色。
VIP七交任意姿自动加温+实体胸+智能对话抽动发音
久爱真的值得爱,独居好陪伴。
小乔款七交全能+智能互动聊天+硅胶胸+抽动感应娇喘
娃娃硅胶胸全身智能,关键部位全部是硅胶内部体验很爽,不用自己上电池了,直接充电就可以开机陪我聊天说话,材质没有什么异味的,跟真的一样,的紧致感也不错,实体胸软软的,手按压上去有真人的弹性跟韧性,胸部抓起来特别有感觉,娃娃确实好用
VIP七交任意姿自动加温+实体胸+智能对话抽动发音
与描述相符商品跟图片上一样超级好看,用起来非常有感觉。这个颜值和丰满的胸部,绝对是男人的梦想。细节很好,身体就不多说了,真的非常棒,看上去非常真实,打扮好之后给人的感觉非常惊艳,简直和真的一样
网红女神+智能六交真人发音+初夜一体免安装加温软胸
吧这家的东西还不错,在这个价位已经算是可以的了,质感不错,个人还是比较喜欢,不管是外形还是感觉都很真实。包装看不出来是什么,很惊喜,密封包装的,收到的时候真是大吃一惊,居然有那么多的东西装很安全,从外表超级满意啊,设计的是非常好的啊,换上自己给她买的礼服老有气质了像名媛一样,这大长腿真的爱了,又有肉感,这个比例非常的nice,换上黑丝更诱惑了满足了我这个长腿控。
可儿款全实体头口+硅胶胸+恒温加热+感应对话夹吸
还不错吧,需要的可以买!
婉婷款智能互动对话+实体胸+恒温加热+自动震感夹吸
不错,样子非常漂亮,就这个最不错,手感比较贴近真人,而且很有份量,真的很诱惑,里面的材质柔软,整体闻起来一点异味都没有,特别舒服,感觉特别的真实看着特别有欲望。
婉婷款智能互动对话+实体胸+恒温加热+自动震感夹吸
与描述相符质量做工好,他们九年老店家的客服真的是比较耐心了。外包装用厚纸箱里面还有隐私袋双层保密还有保包裹着,送到的时候没有任何的损坏。娃娃的细节做工确实好性价比高。手脚摆动正常,很多体位都可以体验到
W***2
拿到手感觉非常舒服,清洗起来比较方便,娃下面通道里的智皱很棒和描述一致,商品整体满意与描述相符,售前售后咨询服务好,客服响应快,质量好做工精致服务整体满意。
彬***师
不好感觉
网红女神+智能六交真人发音+初夜一体免安装加温软胸
收到了,很不错。
美女主播七交版+真人体温+无缝任意姿+内置震动吸允