外观漂亮(38) 外型逼真(30) 时尚先进(30) 功能很多(28) 很有手感(28) 刺激到位(28) 尺寸刚好(28) 服务很好(26) 物流给力(26) 声音很轻(24)
痛死你
网红女神+智能六交真人发音+初次震夹允吸+加温软胸
这个最好了,智能发音功能挺好的,还可以对话,娃娃的质感也不错!确实好,真的不得不承认,样子是我喜欢的。跟图片一样,用起来的感觉很真实舒服,真心推荐
网红女神+智能六交真人发音+初次震夹允吸+加温软胸
娃娃质量很好,单身的日子有娃娃陪伴也是很好的,首先给我的感觉就很强烈,皮肤光滑,手感不错,跟客服发过来的是一样的,只要你打扮打扮就很好看良心商家娃娃品质很好
婉婷款智能互动对话+实体胸+恒温加热+自动震感夹吸
娃娃比我想象中的要好,有了它真的挺方便的,样子身材的确实很不错
裴***强
娃娃收到当晚就使用了,很开心。隐私保护工作做得很到位,表面看不出来是什么,就这点非常满意。娃娃质量很好,很漂亮,质量很放心
美女主播七交版+真人体温+无缝任意姿+内置震动吸允
质量非常好,外观很优秀
VIP七交任意姿自动加温+实体胸+智能对话抽动发音
这***住
我是**
VIP七交任意姿自动加温+实体胸+智能对话抽动发音
高***8
使用的效果真是杠杠的,有种身临其境的感觉,娃娃感觉好像和真人在那个一样,和真的下体完全是一样的,每天只要闭着眼享受就好了
网红女神+智能六交真人发音+初次震夹允吸+加温软胸
玩起来非常舒心,太方便了,无异味,
p***s
娃娃很逼真的,用着非常舒服😊
网红女神+智能六交真人发音+初次震夹允吸+加温软胸
跟真人的有得一拼,甚至比真人更舒服,没有气味,玩起来次几的每晚都可以高朝好几次,用起来很放心。让人很兴奋,太舒服了,每种感觉高超起来都是截然不同的尝试与体验,值得推荐。
明***记
性感丰满,手感极好,很爽。而且送的赠品很实用,配合娃娃都能用的
性感少妇版+自动内置震动+七交无缝任意姿+互动发音
娃娃不错,有性价比。头发像真头发一样,抱着真舒服,客服小妹态度服务很好!全身都是一体的!与卖家描述的完全一致 购物非常满意
美女主播七交版+真人体温+无缝任意姿+内置震动吸允
送了很多赠品送了VR眼镜和资源,买过很多家,就这家买的很值,无论质感还是外观都没毛病,材质也是无异味,可以放心玩,她这个洞内颗粒感和真人一样,而且有紧致的肉感,玩着超级舒服的,挺适合我们这种单身的。
美女主播七交版+真人体温+无缝任意姿+内置震动吸允
难怪那么多人买,材料很好没有异味,质分量十足,质量超值的,而且很有肉感,通道的舒服感,就已经很满足了,使用起来的话,感觉很接近真人的体验
网红女神+智能六交真人发音+初次震夹允吸+加温软胸
滑滑嫩嫩的,真实程度太厉害了,身体反应也很强烈,手感这方便还是可以的,可以体验很多姿势,而且玩起来一点也不累,是我心中女神的样子,淡淡的香味,简直太迷人了,越发让人欲罢不能!
Z***h
非常不错
暗***雪
爽,爽,爽,重要的事说三遍。比之前买的 好太多了,在别的店买来买去,都不如10年老店的品质好,还送了VR眼镜,其他店买过都没送过谁用谁知道。性价比太高了
可儿款全实体头口+硅胶胸+恒温加热+感应对话夹吸
送了很多赠品 送了VR眼镜和资源,之前其他店都没送这个神器。送的东西还挺多的呢,玩着那感觉真是爽的不要不要的,真的是太好玩了。
葫***Q
通道的确是舒服,别有一番风味,配送隐私很快1天就已收到了 收到当天就直接使用了,感觉够强烈,材质柔软做工也精细,使用了几次 感觉非常舒服啊 比手舒服 能顶到尽头 比较好操作 回弹很快 和真**肤很相似.
婉婷款智能互动对话+实体胸+恒温加热+自动震感夹吸
快递的保密性做得很好,商家还送了很多赠品送了VR眼镜,之前在其他店都没送这个神器。打开之后,细看做工东西一到就立即测试了一下性能啥的,没啥问题,没啥异味,清洗完就体验了一把,不错,舒服
网红女神+智能六交真人发音+初次震夹允吸+加温软胸
娃娃可以调整你喜欢的样子,毫不夸张地说,只要你会玩,很多姿势都能调整出来,可以多次持续地玩呢,材质恢复能力比较强了,手感和真人的一样甚至更软,可以摆出各种姿势,材质让人很放心,摸起来和真人肌肤一样的舒服
网红女神+智能六交真人发音+初次震夹允吸+加温软胸
整体手感还可以,玩起来,很真实,客服介绍得也很专业,不懂的收货这些也是耐心解释,服务这些都是还是可以的,礼品 也给得很多可以用很久了。功能这些也比较齐全。性价比很高
婉婷款智能互动对话+实体胸+恒温加热+自动震感夹吸
很漂亮的娃娃,质量也不错,相对以前买的同等价位的这一个基本上可以说是最好的,性价比高这价格能买到这样好的东西,确实是挺值得,做工确实是很细致的
老店服务真好
可儿款全实体头口+硅胶胸+恒温加热+感应对话夹吸
货收到,图与与实物一致。图像象真人一样,体感不错,送了不少实用东西,物美价廉值得购买。