商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
長***君
书籍很好我很喜欢,京东经常有大活动,书籍打折很不错,可以很便宜买到喜欢的书,真的很不错。京东的快递服务也蛮好的,一般第二天就能很快送到,赞
此评价对我 有用(0) 没用(0)
T***0
吕老的书很不错,之前买过中国画报出版社的《中国通史》,读者挺好的,内容很充实。 这次就趁着618的活动,打折力度很可以,就再买两本。
T***0
很好的一本书,之前买了吕老的先秦史到隋唐五代史,很不错。 所以这次618活动,力度很合适,就又来买了这两本,等下次再来买剩下的几本。
向***居
吕思勉(1884年2月27日-1957年10月9日),字诚之,笔名驽牛、程芸、芸等,汉族,江苏常州人,中国近代历史学家、国学大师。 吕思勉毕生致力于历史研究和历史教育工作,先后在常州府中学堂、南通国文专修科、上海私立甲种商业学校等校任教,曾担任光华大学历史系主任、代校长。早年还曾在上海中华书局、上海商务印书馆任编辑。1951年入华东师范大学历史系任教,被评为历史学一级教授。代表作有《白话本国史》《吕著中国通史》《秦汉史》等。1957年10月9日深夜病逝于华东医院,享年74岁。 吕思勉与钱穆、陈垣、陈寅恪并称为“现代中国四大史学家”
h***g
大师的著作,非常经典,精装版,很厚实,很厚重的感觉,活动时候买的,价格实惠,性价比高,先收藏再慢慢阅读。发货很快,包装很好。
栗***士
发学者的著作,大出版社的书,没什么可说的,一个字,好。特别是 618 期间,价格便宜,买来放着吧,至于什么时候能读完,怕是读不完。
栗***士
发学者的著作,大出版社的书,没什么可说的,一个字,好。特别是 618 期间,价格便宜,买来放着吧,至于什么时候能读完,怕是读不完。
栗***士
无***猫
从通俗小说入手讲正史 ,吕老大家!
购买日期
书到了,还没开始看,京东买书要多买几本,不然不给纸箱包装,容易书角被撞被压的变形。难受得很。 快递速度和快递小哥好评。赞一个。
购买日期
快递小哥好评,送到手的速度很快,态度很好。 京东买书多买几本,这样会用纸张包装,塑料包装袋的,容易书角被撞被压,变形难受得很。
购买日期
快递小哥好评,赞一个。 这套书想买很久了,这次活动,买了几本。 暂时还没开始看,相信应该不错的。 京东买书,很给力,3折左右。
j***5
东西还是不错的,值得购买。东西还是不错的,值得购买。东西还是不错的,值得购买。东西还是不错的,值得购买。东西还是不错的,值得购买。东西还是不错的,值得购买。东西还是不错的,值得购买。东西还是不错的,值得购买。
1***e
好书值得购买,活动非常给力,发货速度也很快!
功***x
可以就是繁体字,得慢慢看
u***a
精美好书,值得拥有。京东购物,又快又好。
7***u
吕思勉的书,很好,史料丰富。
l***5
很好京东快递就是快
j***b
包装完好,物流速度快。
j***w
价格给力,印刷清晰,用纸厚实。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准