牙膏不错(302) 比超市便宜(277) 物流速度快(258) 价格实惠(255) 价格便宜(249) 是正品(248) 用着还不错(243) 用着满意(240) 口气清新(237) 口腔清新(233)
o***l
京东购物使我们的生活更便捷了!京东商品丰富,无所不有,自营商品更是价格优惠!
【超值推荐】口味随机 40g*4支
不错的东西,有优惠还会再买。
【超级飞侠】多种口味 25gx5支
一如既往的好,非常喜欢的平台。
儿童牙膏牙刷旅行套装
o***g
味道好,小朋友很喜欢,现在早晚主动刷牙
o***g
橙子味道,小朋友很喜欢,现在早晚主动刷牙
【科学含氟】宝贝兔橙味 40g
几个包装的牙膏都买了 还真是软管包装的比较划算 性价比比较高的产品 孩子们会喜欢瓶子装的多一点,瓶装的用不干净 经常有余
【超值推荐】口味随机 40g*4支
第二次购买,有点小贵但小孩喜欢。
包装很好很严实
s***n
不错,性价比很高高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了
【超级飞侠】多种口味 25gx5支
我女儿一定要这个味道的牙膏,我也无语。
u***4
趁活动买,很划算,很给力
【科学含氟】宝贝兔苹果味 40g
好来儿童按压式液体牙膏收到了,包装的很好,外观颜值很高,小朋友都很喜欢这个牙膏。还是液体的牙膏,按压的非常方便,小朋友很喜欢的牙膏。儿童牙膏确实还不错,也很容易起泡泡,每一支是190克的,挺好用的。看了下里面的成分,含有小苏打,确实可以美白牙齿,味道是薄荷的味道,挺清新的,价格也很便宜。按压设计,一次按压就是用量,非常的方便。苹果的香味很浓,小朋友因为喜欢牙膏而爱上刷牙,使用效果还是挺好的,水果味道十足,孩子特别喜欢!从以前不爱刷牙,到现在自己强烈要求使用,这个按压设计,让孩子使用起来更加方便!设计很新颖,孩子很喜欢圆滚滚的,轻轻一压就可以,使的力气太大会挤的多点,这一瓶感觉会用很长时间。按压式挤牙膏,一次也不会挤出来太多,设计的很好,也好挤到牙刷上,真的很满意!牙膏泡沫挺丰富,孩子也是很喜欢,非常满意!
很好很不错
还不错
质量不错大品牌值得信赖 京东服务一流
【科学含氟】宝贝兔橙味 40g
收到打开来看了下,闻着味道还行
清***6
网购了这么多年,这是我第一次这么认真的对待。我怀着忐忑的心情拿着手机盯着屏幕,迟迟不敢下手。我怕我一旦说出来,老板会觉得我在拍马屁,是不是想为了那几块钱的红包,又怕我的评价会误导后来的网友。为了写这次评价,我鼓起勇气喝了3瓶啤酒才有信心。记得第一次喝酒还是对初恋表白的那天,今天又是同样的心情,拼了,为了不辜负老板对我的期望,我一定会客观,公正,如实的写下自己的评价:这是我这开心的一次网购,谢谢!!!
清***6
1***r
保费率是多少钱一个月多少钱一个月多少钱一个月多少钱一个月多少钱一个月
k***8
💛看起来还不错,包装的很仔细,价格也非常公道,还会继续买买买!✌
8***秋
【科学含氟】宝贝兔苹果味 40g
是正品,信赖商家,宝贝质感很好,价格也适中,无限回购!
道***6
小朋友专用
【超级飞侠】乐固齿草莓味 60g
宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买
【超级飞侠】多种口味 25gx5支
外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!性价比非常高🍀,可以放心购买👍,做工非常精致🌈,值得购买😜!
【含氟防蛀】宝贝兔草莓味 40g
不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!已经收到啦,很不错,还有赠品,性价比太高啦,爱了爱了