牙膏不错(302) 比超市便宜(277) 物流速度快(258) 价格实惠(255) 价格便宜(249) 是正品(248) 用着还不错(243) 用着满意(240) 口气清新(237) 口腔清新(233)
这款儿童牙膏是我家孩子一直在使用的产品,它的口感温和、不辣口,同时又能够有效地保护孩子的牙齿免受蛀牙的威胁。我强烈推荐给所有有适龄儿童的家庭。
【超级飞侠】乐固齿草莓味 60g
好用好用非常不错,值得考虑
q***z
外观非常可爱的一系列儿童牙膏,小朋友很感兴趣,挑选了可乐味的首先使用,每一支小小的,不错。
【超值推荐】口味随机 40g*4支
非常好,口味比较好,清新口气,清洁效果好,成分安全,效果明显,物美价廉,包装严实,分量十足!非常喜欢,儿子也非常喜欢,还是超级飞侠的,从此爱上了刷牙
乐***8
孩子喜欢,效果很好,满意~
【超值推荐】口味随机 40g*4支
好来缤纷口味儿童牙膏,孩子特别喜欢淡淡的水果味道,一管一口味设计卫生还方便使用。它还采用低泡沫和温和的设计,孩子再也不喊牙膏太辣了,里面含氟设计,可以有效保护孩子的牙齿免受蛀牙的侵害,值得推荐!
单***脸
一直在给孩子买这款牙膏,小孩也不会说辣,哈不错
u***x
京东快递就是神速啊,昨晚10点睡前下单,今天早上就到了!!!
【科学含氟】宝贝兔橙味 40g
橙子味牙膏,不错哦,刚刚试用下,味道可以,慢慢训练吧
i***m
作为京东的忠实用户,必须赞一下京东的物流一如既往的快。京东小哥送货速度快,服务态度好。这个牙膏有好几种口味,小孩特别喜欢。
0***y
买了一段时间了,还没开始用,不过买的另外一款口味和这款一样也是苹果味的,小朋友用不大习惯就是带薄荷味说刷着太辣了😀
L***影
还可以
【科学含氟】宝贝兔苹果味 40g
一次完美的购物体验,从发货速度到物流服务,都让我非常满意,宝贝的质量非常好,与卖家描述的一致,物超所值,卖家的回卖家的客服服务态度非常好,有耐心亲切,而且回复速度非常快速,真的是非常真的是很贴心,总之这是一次完美的购物体验,下次还会来光临的!
阿***亲
京东物流很快,第二天就到了。一份牙膏有4支,每支40g,分量不大,四个味道,很适合给宝宝用,这几个味道孩子都很喜欢,草莓味很香,每次只要用一点点,刷出来的泡沫很多,刷完以后口气清新,非常适合宝宝用,价格也不贵,非常满意!
猎***1
中华牙膏值得信赖是大品牌,安全有保障。用着非常放心
4***w
这款儿童牙膏的包装设计非常可爱,颜色鲜艳,图案吸引人,让孩子爱不释手。同时,它的清洁效果也很好,能够有效预防蛀牙,是我们家孩子的首选牙膏。这款儿童牙膏的质地柔滑,易于涂抹,让孩子在刷牙的过程中感受到乐趣。它的口感温和,不会刺激孩子的牙齿和口腔,是一款非常优秀的儿童牙膏。
k***n
好东西,会回购,买过数次了
S***t
物流很快,👍产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!
S***X
上次买了草莓味的牙膏快用完了,这次又买了一盒苹果味的牙膏,每次都是这个牌子的但是不同味道,不同颜色的,可以看出来孩子有多爱这款牙膏了
【科学含氟】宝贝兔苹果味 40g
牙膏的图片孩子特别喜欢,设计的小巧方便孩子拿,各种口味孩子更喜欢刷牙🪥啦
H***_
⭐外观颜值:这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物,穿着很舒服急了,我彻底急了。当我看到其他人的好评,我感同身受,就好像那些事情真的发生了一样,此时此刻我真的破防了,我怎么可以不给好评!!宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买,在这里选购安全方便快捷💜,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力💪,十分推荐,会继续回购。这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘品质很不错🍆,性价比比较高的的商品🍀,喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦📍物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆,东西已经收到!手感不错!用料扎实!质量很好!平常用基本没有问题!头一次评论啊,该怎么说呢,打多少字才能表达我对这件衣服的爱?会不会成热门啊?我写
k***u
这款牙膏,我家小朋友一直在用,挺不错的。满意!同时,它的清洁效果也非常出色,能够有效去除牙齿表面的污渍。值得信赖。百亿补贴活动又很优惠。有时候有时候还再来购买的黑炭。
【超级飞侠】乐固齿草莓味 60g
L***影
四岁宝宝在用还可以。
疯***度
用了很多年小黑人牙膏,总体来说还是不错的,口味孩子可以接受,价格我们家长可以接受,这款牙膏挺mini的,包装很严实,没有漏撒,很满意
【含氟防蛀】宝贝兔草莓味 40g
牙膏很好用,发货很快
【含氟防蛀】宝贝兔草莓味 40g
这款儿童牙膏关注好久了,品质非常的好。京东自营店的物流速度也是非常的非常的快,商家的服务态度也是杠杠滴,质量好,很喜欢,值得购买。
【超级飞侠】多种口味 25gx5支
太可怕了,还儿童牙膏,每天洗干净,密封好。放这么高还是有蚂蚁,真的怀疑有什么超标了,一边防蛀牙,一边糖分香精高。避免各位宝妈入坑这个牌子,建议可以选其他牌子哦。太可怕,第一次遇到这种情况
9***w
黑人宝贝兔儿童牙膏收到了,这款牙膏是橙子口味的,很好的一款的牙膏。水果味的,可以提高孩子刷牙的主动性。黑人牙膏也是大品牌了,质量很好,成分采取食用级原料,含氟含钙,可以帮助修护龋齿。是低泡沫的,温和洁净,果味配方的,口味清新并增添刷牙乐趣。非常不错的一款牙膏!味道很好,牙膏分别有好几个不同的口味,但是宝宝很喜欢橙子味的,一直在用这一款的。孩子非常喜欢这个牙膏的颜色,自从买了这个牙膏,每天自己起来刷牙。含氟的成分对小朋友的牙齿比较好,可以防蛀牙,放心给孩子用。孩子也很喜欢这个味道,牙膏非常不错!水果味的小朋友可喜欢了。这款牙膏真的好,防蛀固齿,一拆开牙膏的包装,打开密封口,就有一股清香怡人,我们家宝贝非常喜欢,每天抢着用,牙膏泡沫适中,刷牙后口腔里面还有一股淡淡的香味,对小孩的牙齿也有保护作用,减少小孩的龋齿。是一款不错的牙膏!
u***v
有好几种味道,孩子可以一天一个味