牙膏不错(302) 比超市便宜(277) 物流速度快(258) 价格实惠(255) 价格便宜(249) 是正品(248) 用着还不错(243) 用着满意(240) 口气清新(237) 口腔清新(233)
k***3
一如既往的好,味道也不错。
小孩子挺喜欢得
【含氟防蛀】宝贝兔草莓味 40g
很好用,很方便的东西
葫***士
活动价,很香
娟***哦
1.物流速度:商品从下单到收货的速度超乎想象的快,京东物流真的非常给力,包装完好无损,完全超出了我的期待。 2. 商品质量:开箱后的第一印象非常好,商品的质量、做工都显示出了品牌的用心,每一个细节都处理得很到位,材质上乘,手感也很棒。 3. 产品功能:产品的功能完全符合我的需求,甚至有些功能还超出了我的预期,使用起来非常顺手,效果显著,性价比极高。 4. 商家服务:商家的服务态度实在是太赞了,对我的问题回复得既及时又详细,整个购物过程中感到非常舒心,体验非常好。 5. 整体感受:这次购物让我感到非常满意,产品质量和服务都无可挑剔。
娟***哦
M***菲
每时每刻 准时送达
M***菲
到货速度非常的快 小孩儿用着很不错
【超值推荐】口味随机 40g*4支
这款儿童牙膏的包装设计非常可爱,颜色鲜艳,图案吸引人,让孩子爱不释手。同时,它的清洁效果也很好,能够有效预防蛀牙,是我们家孩子的首选牙膏。这款儿童牙膏的质地柔滑,易于涂抹,让孩子在刷牙的过程中感受到乐趣。它的口感温和,不会刺激孩子的牙齿和口腔,是一款非常优秀的儿童牙膏。大品牌值得信赖,外观可爱孩子喜欢,小孩从开始刷牙就一直用这个,牙膏孩子喜欢用着大人放心。口味多种,效果杠杠的。
j***類
京东自营产品,质量信得过。
【超级飞侠】多种口味 25gx5支
比店里便宜,物美价廉
b***6
东西不错,一直在京东买东西,服务也不错
林***兮
一次完美的购物体验,从发货速度到物流服务,都让我非常满意,宝贝的质量非常好,与卖家描述的一致,物超所值,卖家的回卖家的客服服务态度非常好,有耐心亲切,而且回复速度非常快速,真的是非常真的是很贴心,总之这是一次完美的购物体验,下次还会来光临的!
【科学含氟】宝贝兔苹果味 40g
物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值
j***P
挺好
V***8
京东真是方便快捷,好。
P***n
还没用,包装比较简陋。
u***8
很好。
【含氟防蛀】宝贝兔草莓味 40g
第一次买儿童的,大人一直用的这个牌子
【超值推荐】口味随机 40g*4支
可以,6.18买,省省省,因为成年人的世界不容易。
z***g
这款牙膏真的太赞了!😍泡沫细腻,味道清新,刷完后牙齿滑溜溜的,感觉超干净!而且持久度也不错,早上刷完牙,到中午嘴里还是清爽的。绝对回购款,没跑了!🛒
【超级飞侠】多种口味 25gx5支
孩子用不蛀牙,挺白净的,孩子一直在用
【科学含氟】宝贝兔苹果味 40g
甜橙味道的牙膏,宝宝刷牙棒棒
【科学含氟】宝贝兔橙味 40g
小孩子喜欢这包装,味道
粉***散
除了便宜,不知道
【科学含氟】宝贝兔橙味 40g
适合小朋友的口味,娃娃跟喜欢。
小***号
好来宝贝兔牙膏,专为儿童设计,孩子非常喜欢,卡通可爱的形象不同口味不同的形象,不断的新鲜感,四种不同口味,换着用,每种口味都好好闻,小宝贝也乐于接受,晶莹的膏体,低泡设计,不辣口,含氟化物,保护小乳牙一整天,牙膏含有天然成分,有助于减少口腔细菌,预防蛀牙,水合硅石成份也很柔和,都是适合小宝贝的成份,温和清洁,为牙齿健康保驾护航。另外价格也很亲民,不会给家长增加经济负担,儿童牙膏里面是很良心的,家长可以放心购买
【超级飞侠】乐固齿草莓味 60g
还没用,闻起来挺香的牙膏
【科学含氟】宝贝兔苹果味 40g
家里小朋友一直用,香味适合小朋友,很喜欢