j***g
自营的书都是正品,内容也很好,不错。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
T***夜
质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了
女***师
非常差!差评!非常刺鼻,卖的童书,居然这么不负责任。作为消费者,我们花了时间去选书,又花了钱买书,时间和金钱都付出了,结果买的书成这个样子!这不是一个有良知的商家该有的行为!***一定不知道,知道了肯定不会让这样的商家在京东存在!不要购买这个店的书。
跑***魚
很不错的书,小孩子很喜欢
c***3
东西收到了,质量很好。
j***H
非常好的一套书,正版,质量杠杠的,给孩子们启蒙用很不错,了解中国传统文化,弘扬中华优秀传统文化,值得购买!
j***H
注意,本书不是刘慈欣写的,不过对于学前班的孩子来说还是不错的,孩子们都很喜欢,书的质量也非常好,正版的,还是值得购买的!
购买日期
从小培养阅读历史的习惯,各个类型的历史书籍都买了一些,这本算是历史中的经典,开本大,阅读起来很舒服,画面也超级精美,适合学龄前读!
购买日期
幼儿园让每年都要栽种和观察植物,并做记录,这套书能够很好地启蒙和引导,有助于良好观察习惯的培养,特别适合小朋友,希望有良好的习惯。
j***k
质量很好,包装也很好。
购买日期
您没有填写评价内容
t***a
好书📚📚📚📚📚📚
j***u
非常棒,价格贵不说 质量是可靠的 内容儿童看有点深度,你孩子可以看看
w***e
书的质量不错,孩子很喜欢看
涛***8
纸张质量很好,值得入手。
涛***8
质量非常好,是正品。
j***h
收到货,娃娃就迫不及待的打开了,喜欢就下精读
u***t
书非常好看,六一买书性价比高,每年都买
j***8
儿子最近看得入迷了,天天看,笑个不停,趣味性 科学性都占了,棒!
j***f
没有想象的好,还可以吧
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准