商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***9
京东正品,价廉物美,物流快捷,值得购买,好书!!!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***9
京东正品,价廉物美,物流快捷,值得购买,好书!!!
风***龙
现在杂文类的书籍越来越少了,这本杂文集很好!
L***s
有高度 有深度 有内涵的好文精选
L***s
王蒙精选 有温度 有高度 贴近生活
L***s
推荐,王蒙精选集 有内涵 有生活 有高度
L***s
强烈推荐 王蒙精选 有温度 有深度 有生活
L***s
好书推荐,王蒙的精选集 有深度 有内涵 有生活
j***2
值得购买,一如既往的好
s***t
okokokokokokokokok
2***2
孩子点名要的书,质量好,放心,快递保障的
项***1
赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
L***s
王蒙系列,每年必读,买书或去图书馆,文笔流畅,有的犀利,都是身边的大大小小事儿,从别人的故事中总能学到些知识或启发,很推荐。
L***s
很有内涵和深度的系列,都是身边事 社会事,变迁 矛盾写的引人入胜,令人启发 令人深思。 王蒙主编的精选系列真的值得观看。
L***s
每年都会买或者去图书馆读的王蒙系列,就是这两年的外包装变化很大,没有201x那种复古的书皮感觉了,那种很古典很经典,不过内容还是很丰富。
L***s
很推荐的王蒙主编系列,一年一版,除了诗歌实在不懂的几乎都会买或者去图书馆看,都是身边的事儿,写的生动细腻引人入胜,非常有内涵和深度。
L***s
这个系列以前经常去北京国图看,每年都会出版新一年精选,王蒙主编,内容很精彩,把身边事 社会事掰开揉碎生动的讲,大获启发。
j***H
个人觉得2001年的文集是个天花板的经典,后来的就是黄鼠狼小耗子,不知道是大环境使然还是……总之无论是书本质量还是文章内容,看后只能呵呵。
jd_LNRMCB 回复说: 2022-09-30 08:07:55
您好,本书内容全面,正品保证,权威着作。如有问题,请联系京东客服,会及时帮您处理,感谢您的购买,祝您生活愉快!
魔***王
价格太贵了。这次趁着活动买的还是感觉有点高。先囤着。
魔***王
价格太贵了。这次趁着活动买的还是感觉有点高。先囤着。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准