商品信息

u***t
高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢
此评价对我 有用(0) 没用(0)
渤***州
很好的一本摄影后期参考书,图文并茂,讲解的很详细,也很专业,非常满意。包括石礼海主编的这本摄影后期书籍,几个月来在京东人民邮电出版社自营官方旗舰店已经买到第八本了,感觉值!
q***n
服务比较好,东西很不错,满意。
q***n
服务比较好,东西很不错,满意。
购买日期
汗青堂、甲骨文系列书都不错,屯着慢慢读,摄影客系列书也还不错………………………………………………………………………………
4***意
(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值
u***c
老板,为什么不让我下载教程配套素材呢?我可是看到你宣传有素材我才买的!请老板过问一下,这到底是怎么回事?谢谢!
购买日期
书质量不错,内容也很新,就是运输有个磕角,希望包装细心点
M***s
非常好看的书感觉学会了很多知识,感觉摄影技术也提升了不少!!
航***y
还可以不错,还行吧。
看***人
商品包装设计制作工艺好看实用美观时尚,印刷品清晰明了,内容介绍全书分为多个章节介绍详细讲解各类常见疑难问题,而且配备了练习素材
x***d
书本印刷和装订不错,内容实用。物流很快,书本没有受损,五星好评
g***m
便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好😊,性价比非常高,大品牌值得信赖👍挺好的,价格适中,质量看着不错一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!
g***m
发货超级快,到货超级快,包装很精致,真的是开启了新世界的大门……宝贝做工真的非常精细,细节真的棒,爱了爱了宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖
k***Y
该说是数码摄影后期高手之路的第2版,原著是李涛。在该书大部分内容实际有用,对于摄影人来说是个不错的教科书。值得购买。会给朋友进行推荐。
j***p
喜欢摄影的朋友必备的一本好书!
北***方
特别特别满意,超级好看,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了
z***p
这本书关注很久了,买了回去看看,到时候追评
u***9
物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值
u***9
宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准