商品信息

购买日期
读一读摄影家的故事 五折买的 不错
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
麦克纳利大师的书就是好。
购买日期
购买日期
购买日期
最近想要好好研究一下摄影技术,买了基本经典的书籍好好学习一下,这本摄影笔记推荐的驾驭光线口碑不错,印刷质量很好,铜版纸印刷手感很好,示例图片清晰。
购买日期
刚看一小部分,还是不错的。可以从这本事了解一下作者的想法,确实有一些是和之前理解不一样的。推荐学习
购买日期
之前听说《瞬间的背后》这本书很不错,又看了在B站上面有up主推介,我就种草了,点击收藏两个月了,最近居然降价了,半折销售啊,我果断下单,其实是有点犹豫的,心大心细,担心买了不看放一边,最后我还是买了,嘻嘻!
k***q
书的内容很棒,好评,好评!
购买日期
摄影中能够自己去控制光线,的确是很有挑战性很有乐趣的。而能够用小小的闪光灯实现这一想法,就更牛了!   作者有着30多年的职业摄影师的经验,合理用光必然已经成了一种本能。而作为一名进阶阶段的摄影爱好者,看这本书,无疑可以大大减少自己在黑暗中独自摸索的时间。   此外这本书比较切题,不像一些国内作者随意拼凑的摄影书籍那样,一味的求全,一味的粘贴各种理论。我觉得看书,能够从中学到真正有价值的东西,最重要,哪怕是一点点。也比罗列一些大家都知道的东东来的有意义!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
物流很快,包装很好,非常满意!
购买日期
物流很快,包装很好,非常满意!
购买日期
不错,很好看,很实用。都是最近买的书,感觉挺不错的,好评!!!!
购买日期
这是一个好评模板,因为本人非常的懒,不想每个商品读写不同的评价,所以决定模仿网上看到的某位网友准备的好评,模板当然了多一定是本人觉得产品不错的才会写下,这个好评模板,也是为了让各位网友做一个参考,这样产品还是值得购买的—来自一位喜欢网购又不想评论,但又渴望积分的网友
j***9
购买日期
我为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到。我为什么每个商品的评价都一样,因为在京东买的东西太多太多了,导致积累了很多未评价的订单,所以我统一用段话作为评价内容。京东购物这么久,有买到很好的产品,也有买到比较坑的产品,如果我用这段话来评价,说明这款产品没问题,至少85分以上,而比较垃圾的产品,我绝对不会偷懒到复制粘贴评价,我绝对会用心的差评,这样其他消费者在购买的时候会作为参考,会影响该商品销量,而商家也会因此改进商品质量。
购买日期
正版新书,质量非常好👍,好评
购买日期
正版新书,京东的图书质量非常好
购买日期
一直想买乔麦克纳利的这三本书,昨天刚好活动降价就直接买了,书质量还可以,就是外包装太破了,希望下次换一个好的包装。
购买日期
最近一直在看这个书,一直放在购物车里面了,昨天降价我就直接下单了。书质量可以,唯一不足就是送到了外包装就破了,希望下次换一个好一点的包装。
J***4
作者你都已经拍raw格式了还老强调不愿后期干嘛?进lr或者各种导图软件本身就已经是一次后期了好吗?
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准