商品信息

j***q
以后敢不敢给弄个箱子装一下,一个破袋子就打发了
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***m
书到现在都没收到,10月份在京东退货的钱到现在也没看到,无语了
此评价对我 有用(1) 没用(0)
2***c
这本书的购买经历简直让我对京东失望透了!!11.15号下的订单,结果显示17号以后有货,好容易等到18号,直接变成缺货!终于书邮到了,结果没有发票!从20号晚上我开始联系客服补开发票,直到现在25号了,发票啥消息都没有!每次找客服,都说让耐心等待,我倒是耐心了,问题是发票哪??多年的网购,我从来没有给我差评,这第一次送给京东!!实在是太差了!
j***p
发个快递包装能不能认真点,就用个袋子随便一包,拿到手的书封面都蹭烂了,压的乱七八糟的,要不是急着用,之前又等着你们采购耽误了很久,真想直接退货。
j***^
发货慢,包装简陋
r***q
直接差评,书搞成这样你让我咋办,这书直接没法保存了!
购买日期
差评
u***7
更像人物传记,没有可以研读的东西。唉,买错了。
购买日期
包装塑封打坏了,把整本书都给折了,我没注意还给顺手把塑封拆了。。。
此评价对我 有用(2) 没用(0)
u***f
为什么要让我评价才能关掉?
矩***李
请问这是****集团出的?****集团就给提供了几张图片好吧?而且内容是马云在网上都能看到的讲座内容罢了???你们的良心呢???还给弄了一个马云寄语?怪不得马云自己都说有好多话他都没说过!!!!!!!!!!
此评价对我 有用(3) 没用(0)
j***E
本来是五星的 客服扣四星 在线客服体系烂到家了
c***e
买完降价,以后不会再买!!!
l***g
京东搞活动前先涨价,真是套路
j***n
垃圾京东,妈的,昨天买的40,今天就是25,靠**京东,而且这家店还有问题,发送的东西还是坏的,没有发票不说,看书样子。
此评价对我 有用(6) 没用(0)
j***q
两手动黑我账号,无法领券!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准