l***k
很不错,京东购物可信愉快!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
M***王
從一個劇里知道的 特地來看看怎麼樣
j***j
安德鲁不想孤独终老,我总觉得我会孤独终老,又总觉得有一个人正穿过人群朝我走来。
u***2
之前同事在书店买的,真好看到京东也有就一起买了
唐***吾
是一本不错的诺贝尔文学奖作品,。
l***t
书很完整,质量很好,手感不错
李***5
物流很快。包装没有破损。书是正品。很喜欢。
信***得
书的质量不错,内容也很好,快递发送及时。
购买日期
面对极权与暴力,我还是要坚守自由与自我价值,不变的信念 ,即使耗尽了青春,受尽道枝磨难,依旧是那个少年。透过作者的文笔,仿佛带我们回到了那个困苦多难的年代,凝望,沉思。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***m
好看!
斜***苒
书籍的装帧和印刷质量都不错,纸张也可以。有思想的书适合慢慢读。
j***t
快递速度很快,包装很完好
4***5
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心
d***i
正版,质量好!!!京东买东西就是放心又快!!!
a***v
不是指这件商品,但京东平台没有诚信,11天了物流正常的情况下不送货。
楼***雪
是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买
购买日期
蛮好的 经典
j***v
这本书页码有595页,与众不同的是这本书在最开始就列出了一张很详细的人物关系表,这样看起来就会舒服很多,很人性化,书中的内容分为两部分,描写出了在那个特定的时代为了自由而与暴力抗争的画面。
柔***精
掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指
6***9
书籍是人类灵魂进步的阶梯,京东是书籍廉价购买的电梯。。。。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准