商品信息

伊***朵
买来给孩子用的,印刷清晰,图文并茂。语文是所有学科的基础,以后涵盖的方面更广,三年级开始学小古文了,让他每天都读一读,很有帮助。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
沈***g
学校老师推荐买的,不错
哈***3
这个小古文买了四个版本,老师指定需要这款,反正买了一堆不知道有啥不一样,纸质很好,价格不贵,物美价廉,发货很快,物流都很快。
开***4
这本书是我小时候的最喜欢的书
布***舟
推荐新编小古文100篇,可以每天早晚给娃安排上,让孩子不断提高自己的阅读能力、背诵能力、理解能力 总之特别棒,订个任务就行了
u***j
老师要求买的,纸质很好。
c***n
印刷质量不错,字很清晰。
爱***沛
书的质量很好,内容编排很清晰。
j***f
小盆友三年级了,考试开始有小古文了,这本有插画也很好,孩子感兴趣。
c***m
给小孩🧒买的小古文启蒙的书📖,还没有开始读,先买着吧,这个版本也是别的朋友👫给推荐的,希望小孩🧒子喜欢,赞👍赞
j***n
孩子要求买,买来也喜欢看
j***w
带着我的一年级学生背了100首古诗,接下来准备背小古文,就选了这本,棒棒哒!
整***鱼
三年级了,老师推荐课外需要阅读一定的古文了,到手之后,发现纸张的质量还是可以的额,没有浓烈的油墨气味,感觉还是不错的呢……
购买日期
此用户未填写评价内容
j***h
印刷质量很好,是正版的,孩子喜欢看
棒***妞
京东质量好,速度快。
乔***顿
作为一名消费者,我非常高兴尝试了这款xx牛肉火锅。在这里,我想分享一下我的使用体验。 首先,我要说的是,这款火锅的新鲜程度确实让人印象深刻。每一片牛肉都饱满有力,口感鲜美,让人回味无穷。此外,火锅底料的味道也非常出色,既能满足我对于辣味的追求,又不会让人觉得过于刺激。 在使用过程中,我发现这款火锅的操作非常简单,只需将牛肉放入热水中煮熟即可。这让我在享受美食的同时,也能节省不少时间。同时,这款火锅的分量也相当充足,一份足够我一个人吃得很满足。 总的来说,我对这款xx牛肉火锅非常
j***r
小古文这个书非常好,字体清晰,有注解
l***3
书的纸张很好,每周一篇语文积累不错的选择
甩***那
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准