商品信息

i***k
此用户未及时填写评价内容,系统默认评价!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***q
了解了一些次的起源,挺不错的。
j***i
书籍质量非常好,正版有保证,配送速度迅速,还会继续推荐其他书籍爱好者。
酱***牛
还没看,应该不错的书。
j***7
很有趣的两本书,能展示很有意思的词源知识。
o***u
读书好,要坚持。这个牌子的油值得信赖,回购多次了,很满意。这个牌子的油值得信赖,回购多次了,很满意。这个牌子的油值得信赖,回购多次了,很满意。这个牌子的油值得信赖,回购多次了,很满意。这个牌子的油值得信赖,回购多次了,很满意。这个牌子的油值得信赖,回购多次了,很满意。这个牌子的油值得信赖,回购多次了,很满意。
落***-
选购方便快捷,发货快,质量好,客服态度好,有耐心!五颗星物流小哥送货飞快!分析比较全面透彻,目录分类条理清晰,作者见解独特,眼光长远!很棒!喜欢的读友可以购买参阅。
z***4
一直喜欢学习英语,这本书虽然不是学习英语的,我看书后面,属于文化、大众读物,但话题是关于单词的,所以激发了我的好奇心,希望有个愉快的体验
j***e
英语词源:任何一个英语字母,任何一个单词,都有其来源,都有一段我们已知或未知的故事,研究英语词源对于研究词根、词缀、记忆单词是非常有帮助的。 几种符号说明:1.后面有短横线“-”的,如:pre-,anti-等,表示前缀。2.前面有短横线“-”的, 如:-ist,-ous等,表示后缀。3.前后都有短横线“-”的,如:-i-,-u-等,表示中缀。4.前后都没有短横线“-”的,如:lun,hydro等,表示词根或单词。
s***n
此用户未填写评价内容
j***f
老师推荐的,孩子还在看
v***y
还不错,挺有意思的。
橘***5
值得购买
不***言
书的外观和印刷都很好,很满意
s***3
好好读书,天天向上~
b***k
词源书,主要是为了看故事和八卦买的
国***W
单看书名就很有吸引力了,就有想买的冲动了,果然买了。我想成为话痨,没有话题,没料抖,会很尴尬。这可两本书,有料、有趣,一丁点事都可以让你抖半天,而且是高质量的抖,爽歪歪了哈。
t***r
很好很好很好很好很好
y***5
宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!
j***o
很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准