商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
w***p
学多点知识,成长多一点
此评价对我 有用(0) 没用(0)
c***h
书本质量不错,正版,经济实惠,6.18活动力度大,适合成人阅读,必读经典,快递迅速,包装无破损,物流很快,以后再来买,好评,点赞。
端***端
正品图书,看着舒服,很好
黑***8
物美价廉,非常好,下次再来购买。
j***H
材质很好,质量也不错,到货也很快
y***0
发货速度快,包装很好,好评!
神***3
昨天下单今天到货,期待读后感。
m***1
认真学习!!!!!!!!!
购买日期
你是不在我这点啊个位置上的
江***客
买《信息助推或适得其反》时,看到推荐购买的书,也是感兴趣的书,也顺带买来阅读。
过***e
实属不咋的,全篇都在讲述概念,甚至没有站在公司战略角度去看问题!以点概全不见泰山
jd_118673629 回复说: 2024-07-22 14:22:47
您好,感谢您选择文通图书并真诚的反馈!我们会第一时间反馈给相关编辑,在出版的过程中优化产品内容,更好的平衡和满足每一个客户的阅读体验。再次感谢您选择文通图书,祝您生活愉快!
j***7
这本书籍的作者在领域内具有丰富的专业知识和实践经验,其独特的见解和深入的剖析让我收获颇丰。同时,书籍的印刷质量和装帧设计也十分精美,值得收藏。
5***a
京东物流就是快,质量不错,活动力度大,买起来很划算
6***0
发货快,物流服务好,质量上乘,值得推荐,满意。
0***5
印刷包装好,孩子喜欢
汶***桥
帮朋友买的,京东图书总是一如既往地值得信赖
买***瓜
非常适合新媒体从业人员的一本书
f***n
好好学习,天天向上。
购买日期
此用户未填写评价内容
jd_118673629 回复说: 2024-06-20 17:17:31
您好!感谢您选择文通图书!虽然不清楚让您不太满意的具体原因,但我们会继续努力全方位提升图书品质,给读者带来更好的阅读体验!再次感谢您选择文通图书,祝您生活愉快!
温***妖
不错。支持京东
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准