商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
W***n
啰嗦,因为每个人时间有限,所以简单的模式不应该快速推进
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***h
是新书,塑料薄膜都有!但是包装太差劲,导致书角有不同程度损伤;这和去二手市场购买有何差别?当然,你这更贵。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***0
纸质很差,可以断定我以前买的一本虽然丢了,但是那一本的资质真的很好。
j***b
书背断了。不知道哪个环节出现的。
生***止
书脊快被腰斩了,废品东
散***u
外面的包装太次了,书都破了,懒得去和客服联系了.
购买日期
纸张质量太差了,一直在京东买书,这次的质量最差!
z***8
发票不是增值税发票。。
泣***声
购买方便,不用去超市了。
A***2
第一次差评,第一次盗版,无语中。。。
Y***好
垃圾京东,订单下了,不发货,还说我下单就没货了,下单10天都不联系我,还要我最好取消订单,智障吗?
此评价对我 有用(2) 没用(0)
C***e
书内容不错,只*给我寄来时书被拦腰对折过,边上的胶开了,很多内页都有裂痕,好心疼。 只不过急用这本书,也就懒得退货。之前买《编程珠玑》时也是,封面被撕开了一半,*
j***t
买错书了,我应该是买分析模式的,**中。。。
购买日期
京东发的都是旧书,着急用,不退了,大家发现旧书一定要退货
购买日期
不满意!最终可能更要的一本书有些坏了!非常不爽!
j***n
纸质太差了太差了乐乐乐,透明的
购买日期
第一:太多基础性代码,没必要把所有代码都贴出来;第二,作者太过代入,本书第一人称感情色彩过于强烈,甚至说斥责自己那些犯2B错误的手下,那么让我们这些因为不懂而整天犯2B错误所以才来买书看的人情何以堪,作者还装得自己很有幽默感似的。虽然本书在专业知识是到位的,但这本书亦是让看书多年的我第一次感到反胃
此评价对我 有用(3) 没用(0)
峰***呢
有破损!!!!!!!!!
h***x
纸张不好,比定价还贵,怀疑不是正版的
R***3
纸张非常烂非常软感觉跟盗版一样纸张非常烂非常软感觉跟盗版一样
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准