商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
乐***仙
32开,五本书没有一本书重,怀疑是轻型纸,介意别买
此评价对我 有用(0) 没用(0)
兔***羊
活动给力,送货及时,包装完好,多快好省,物美价廉。。。
木***吉
书的内容还没有看完,五本。不同的印刷版次,其相差年份跨度不算太大,1印和8印7和15……所有封面和书页会有颜色差异。其中一印的有点旧,像旧书一般。这套书的用纸一般,有酸味。而且相较明显。其他没什么问题。
8***f
纸张质感非常顺滑,书写流畅,厚度适中,翻页很舒服,和一本书的大小相当,拿在手里非常方便,设计合理,取放活页纸很便捷,内容也很丰富,分类记录便于查找。封面质量好,厚实,保护效果很好
j***4
不错不错不错不错不错👌
e***e
又到了囤书的时候,这是读书人爱书人的狂欢节。京东一直是我购书的主战场。每逢大促节点,多多少少要买一些。相比其他平台,京东图书不仅品类繁多,质量也更有保证,物流速度也快捷方便,售后也更加完善贴心。总之呢,购书体验是最好的。 每一次囤书太多。实在没办法一一细评。这段评论既是我以往购买体验,也是这一次购书的体验。 希望京东能一如既往,不改初心,继续给广大读书人爱书人带来更大的福利和惊喜。 也祝愿京东,生意兴隆,事业更上层楼。心慕已久,终于收入囊中。
3***o
非常不错 物流也快啊 推荐
9***1
很好的书籍
3***8
非常棒的书,印刷很好,质量过硬。京东是靠谱的购书平台,时效性非常快,自营正版有保障,今年已经采购了好多!!!!!腹有诗书气自华!
t***r
很不错的一本书,值得入手,推荐一下!
c***1
小孩子喜欢,就买了一套。
j***q
京东购书值得信赖,服务好。
j***7
理解起来有点困难。需要静心慢慢读。
j***5
还不错,但是译者的序长了
j***j
包装完好,内容丰富。
瓶***8
书本完好,过完年开始读,赞👍🏻
l***i
读过不少周国平老师的书,还是第一次看他翻译的著作。
j***b
很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!
j***g
j***r
尼采的书真的是字里行间里都充满了智慧~
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准