商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
I***生
图书挺好的,都是正版的,发货也挺快的,性价比高,京东的活动很给力,力度很大,整体很满意,值得购买,已经买了很多本了。推荐大家放心购买哦。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
铁***帅
书的质量很好 。尼采这个人是一位德国哲学家。我听说他的名字,大概是从初中时候开始的。那时候有一位非常聪明的一位同学,他非常喜欢尼采,然后老师通过他向我们介绍尼采。那个时候我们不是很理解尼采虽然没看过他的书,只知道他的名字。但是现在大学了,我觉得我可以试图看看这种书,因为我的理解能力提高了 。 读了紫薇阁鲜参写的巴西未来之国,里面提到了尼采,所以激发出了我想看你采的兴趣,故买了这一套书 。物流很快,隔天就到了 。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
v***a
好好学习天天向上好好学习天天向上好好学习天天向上好好学习天天向上好好学习天天向上好好
N***n
尼采是值得敬佩的一个人。很早以前看过查拉图斯特拉如是说,后来看悲剧的诞生,西方哲学的逻辑实际上是强调人精神的独立自由,肯定人的价值。这和东方的群体精神很不一样。这套书还没来得及看,希望京东多做活动,多出好书,书籍永远是人类精神的食粮。
木***影
宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖物流很快,质感很好,很漂亮,很喜欢宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖
6***0
还没看这套书评价不错,希望有时间能细细读,认真的品
M***子
好,,,,,,,,,,,,,,
z***z
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,稜全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意。
0***1
商品不错,待有活动时,可再购买。
l***6
东西是正品,值得购买。
q***c
喜欢,关键是很便宜。
j***o
不错不错的,值得购买。
u***k
此用户未填写评价内容
w***4
每一次都很满意,这次选的宝贝更加满意,以后还会一如既往地买下去
j***r
尼采的哲学书真的是享誉千古,享誉全球。很多人都说哲学比起物理或者数学,哪个对人类社会的帮助更大,这让我非常吃惊,于是就下定觉得来看看哲学了
张***c
很不错,周国译的书。
f***i
五本价格比较优惠,专门拍回来读一读。再读名家翻译的哲学经典,可熏陶一下自己。
2***l
周国平译尼采,非常精彩!
h***n
全新的书籍,超快的速度,好评!
f***1
很好用哦很好很好很好
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准