商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
道***子
感觉很不错,五本,尼采,哲学不可不读。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
一***样
很好值得推荐购买一下哦
u***x
很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好
j***r
您没有填写内容,默认好评
4***3
喜欢买各种书。京东买东西多快好省。很棒的购物体验。性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的
r***u
非常不错,值得拥有哦, 强烈推荐可以购买的
2***h
周国平先生翻译的尼采著作,非常满意。 弗里德里希·威廉·尼采(Friedrich Wilhelm Nietzsche,1844年10月15日—1900年8月25日),哲学家、语文学家、文化评论家、诗人、作曲家、思想家。主要著作有《权力意志》 《悲剧的诞生》《不合时宜的考察》《查拉图斯特拉如是说》《希腊悲剧时代的哲学》《论道德的谱系》等。
j***s
第二次购买 物流快速及时 包装完好 印刷清晰 值得收藏
野***蛮
很不错呢,书本正版!!!
言***微
在看
j***9
书的质量很好,还要认真阅读
梦***的
很喜欢周国平的书,这个系列依然很棒
飞***n
五星好评,非常好!想不到那么快就到了!
2***i
不错的
j***1
开卷有益,开卷有益。多读书,读好书。
d***a
为了促进人脸识别算法的相关学术研究、应用落地并提升新方法的实现效率,中国科协青托赵健博士作为核心项目发起人组织设计并开源了可替换backbone、loss和trick bag的人脸识别工具箱Face.evoLVe,目前GitHub已累计获得2.5k Star。
7***j
作为经典著作,希望能够通过自己的阅读,有所收获。
I***生
图书挺好的,都是正版的,发货也挺快的,性价比高,京东的活动很给力,力度很大,整体很满意,值得购买,已经买了很多本了。推荐大家放心购买哦。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
铁***帅
书的质量很好 。尼采这个人是一位德国哲学家。我听说他的名字,大概是从初中时候开始的。那时候有一位非常聪明的一位同学,他非常喜欢尼采,然后老师通过他向我们介绍尼采。那个时候我们不是很理解尼采虽然没看过他的书,只知道他的名字。但是现在大学了,我觉得我可以试图看看这种书,因为我的理解能力提高了 。 读了紫薇阁鲜参写的巴西未来之国,里面提到了尼采,所以激发出了我想看你采的兴趣,故买了这一套书 。物流很快,隔天就到了 。
v***a
好好学习天天向上好好学习天天向上好好学习天天向上好好学习天天向上好好学习天天向上好好
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准