购买日期
买的和收到的不符,目前正在等待客服电话,实话说太让人失望,其他满意
此评价对我 有用(0) 没用(0)
开心教育123 回复说: 2021-08-03 10:49:12
尊敬的客户,您好,非常感谢您在茫茫人海中选择了我们开心图书家,书籍没有让您满意非常遗憾,麻烦联系在线客服,我们会第一时间为您补发哦,再次感谢您的支持,祝学业进步~
j***h
盗版,出题不严谨,请问下题怎么解。
开心教育123 回复说: 2021-08-03 11:30:30
您好,我们是京东直营店保证正版保证质量,建议您在选购前多查看下详情页的介绍,都是有做详细说明的,如不明白也可联系我们在线客服咨询,避免产生不必要的误会哦,同时收到商品发现有任何疑问也可联系我们的客服的哦,不要轻易的否定我们呢,再次感谢您的光临,祝学业进步~
露***i
差评差评,没货不注明,买了不发货,耽误孩子学习,还各种理由。
开心教育123 回复说: 2021-08-03 11:33:11
尊敬的客户,感谢您对开心图书家的支持!我们会将您的情况反馈给仓储部和物流,督促相关部门改善工作,且发现问题时也可联系在线客服,客服会根据您的反馈针对性的解决问题,为客户排忧解难是我们的职责,再次感谢您对我们的支持,祝学业进步~
k***g
产品不知道怎么样,只知道京东物流有多烂,随意签收,各种理由不送货,服务越来越差
开心教育123 回复说: 2021-07-19 16:31:15
尊敬的客户,感谢您对开心图书家的支持!我们会将您的情况反馈给仓储部和物流,督促相关部门改善工作,且发现问题时也可联系在线客服,客服会根据您的反馈针对性的解决问题,为客户排忧解难是我们的职责,再次感谢您对我们的支持,祝学业进步~
b***y
包装很差,箱子小了,把书硬压下去,书变形不成样子,包装人员素质太差
开心教育123 回复说: 2021-06-21 11:49:22
尊敬的客户,您好,因快递问题给您带来不好的购物体验真的深感歉意!也感谢您对我们提出的建议!物流公司在运输过程中难免会出现不可抗拒的碰撞和挤压,如发现书籍影响正常使用可联系在线客服为您解决问题,同时您的意见我们也会认真考虑,积极与快递公司沟通协商,努力改善物流运输环境,期待您的再次光临,希望改进能给您带来一次好的购物体验,祝学业进步~
购买日期
买的时候注意,老师让买的拿图片搜索的,发来的不是图片上的,后面有一个什么随机发货,就是坑的,买来用不成,最差的购物体验。
j***7
跟想象的书籍不一样,每本书没有包装,每本书角都明显有褶皱破损的痕迹,就像旧书一样!!!!
开心教育123 回复说: 2021-03-04 17:23:35
亲爱的,这边是京东自营官方店,保证是全新正版的哦!
购买日期
我还没收到货呢,怎么就配送完成了
开心教育123 回复说: 2021-03-04 16:28:38
亲爱的,应该是放到驿站或者代收点呢!
购买日期
现在京东自营物流越来越慢了!
开心教育123 回复说: 2021-03-04 16:59:06
亲爱的,很抱歉,这边会督促京东快递进行改善的呢!
购买日期
现在京东自营物流越来越慢了!
开心教育123 回复说: 2021-03-04 17:08:33
亲爱的,很抱歉,这边会督促京东快递改善的呢。
柠***1
一直在京东买书,这次领教了京东的厉害,调货调了半个月还不发货,以后估计再不会来买书了
开心教育123 回复说: 2021-03-04 17:11:24
亲爱的,很抱歉啦,之前是因为缺货啦,给您造成不好的购物体验,这边深感惭愧,后续这边会改进的,感谢您对我们店铺的支持!祝您生活愉快!
s***l
我拍的书不按我拍的发,随机发,书能随机发吗?真是垃圾人品,退货还要我自出邮费,算了,到别家在买吧,
开心教育123 回复说: 2021-02-02 17:06:48
亲爱的,仓库会按您拍下的发出的呢,您这边收到不对的话可以跟我们在线客服联系反映的哈,这边会帮您解决的。
购买日期
此用户未填写评价内容
开心教育123 回复说: 2021-02-02 17:10:05
亲爱的,很抱歉给您造成不便!这边会督促京东快递改善服务的,感谢您的反映,祝您生活愉快!
购买日期
书到现在还没收到
开心教育123 回复说: 2021-02-02 17:15:31
亲爱的,可能在补货呢,到货后会马上发出的呢!
购买日期
此用户未填写评价内容
开心教育123 回复说: 2021-02-02 17:47:07
尊敬的客户,您好,首先感谢您对开心教育家的支持,由于没有看到您有联系过我们在线客服,暂时不了解具体情况呢,有问题的话请联系咱们在线客服哦,方便我们为您解答疑惑呢,有问题一定是百分百解决的,请不要轻易的否定我们呢,再次感谢您对我们的支持,祝您生活愉快~
n***8
这是一家**公司,挂羊头卖狗肉,买的教材同步的那本,他们发的是自己出的一本,说是随机发,其实就是拿着教材同步封面的那本书来骗消费者,他们自己都没有那本书,希望大家看清这家公司的丑恶嘴脸,不要上当啊,中国的教育都毁在这帮**手里了。还大言不惭的说去找京东客服吧。
此评价对我 有用(3) 没用(0)
开心教育123 回复说: 2021-02-02 17:56:06
亲爱的,这个是随机发货的。
购买日期
书中的内容与所介绍内容不符
开心教育123 回复说: 2021-02-02 18:03:28
尊敬的客户,您好,首先感谢您对开心教育家的支持,由于没有看到您有联系过我们在线客服,暂时不了解具体情况呢,有问题的话请联系咱们在线客服哦,方便我们为您解答疑惑呢,有问题一定是百分百解决的,请不要轻易的否定我们呢,再次感谢您对我们的支持,祝您生活愉快~
1***4
此用户未填写评价内容
购买日期
买就买了,别指望有多大指导意义
购买日期
货都发错了 发的另一本书
此评价对我 有用(1) 没用(0)
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准