商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
很一般的书,凑单可以买,其他就算了。。很一般的书,凑单可以买,其他就算了。。很一般的书,凑单可以买,其他就算了。。很一般的书,凑单可以买,其他就算了。。很一般的书,凑单可以买,其他就算了。。很一般的书,凑单可以买,其他就算了。。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
北京竹石文化 回复说: 2020-11-05 13:51:31
尊敬的顾客您好!请描述一下具体问题哦,以便我们为您及时解决,祝您生活愉快!!
陌***y
不知道是不是正版,但是纸张质量确实不是很好,反正就那样吧
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
和实物差距很大,没有宣传那么大,那么厚!不推荐有点坑
购买日期
打开之后这样,有点心也不能这样的书啊。都不想说话了,太坑了。
北京竹石文化 回复说: 2020-09-03 13:41:53
尊敬的顾客您好!很遗憾我们的图书没有让您满意,您的意见我们会反馈给责任编辑和印厂,感谢您的支持,祝您生活愉快!!
购买日期
一点都不实用空话一大堆
北京竹石文化 回复说: 2020-08-07 13:33:17
尊敬的顾客您好!很遗憾我们的图书没有让您满意,您的意见我们会反馈给责任编辑和作者,我们会在以后的出版计划和校稿中着重考虑您给出的意见,感谢您的支持,祝您生活愉快!!
购买日期
您没有填写内容,默认好评
购买日期
这是#啊。拥有占正常思维的人,应该觉得里面的东西没什么营养吧。纯属凑数之作。作者连真名都不敢留,怕挨骂吧。真是一星都不想给。
北京竹石文化 回复说: 2020-06-29 14:56:47
亲爱的读者,感谢您的评价,京东正版书籍,请放心购买。我们一定会逐渐提高和改进书的品质!祝您工作顺利!
u***w
寄过来的书没包装的,像二手书,纸质摸起来也粗糙,
购买日期
内容和书名有点不符,更像一本讲华为成长史,缺少了理论支持
购买日期
翻译很差
购买日期
只是从印刷质量上来看,纸是好纸,但没什么内容,空洞空🕳,说白了就是“虚大空”,要么是作者写的不咋的,要么是翻译的翻译错了。好评那么多,是好评印刷的吧,印刷好,没内容那是好纸,擦屁屁会的痔疮的纸!!!
此评价对我 有用(3) 没用(0)
j***j
包装破损,里面的包装也烂了
购买日期
质量差,有错别字!!
北京竹石文化 回复说: 2020-05-12 10:13:45
亲爱的读者,感谢您的评价,如是质量问题请申请售后更换。我们一定会逐渐提高和改进书的品质!祝您工作顺利!
d***o
文字稀疏、内容空洞!9.9元品质书籍。差!
购买日期
这本书特别烂,不要买…
北京竹石文化 回复说: 2020-05-12 10:15:46
亲爱的读者,感谢您的评价,如是质量问题请申请售后更换。我们一定会逐渐提高和改进书的品质!祝您工作顺利!
购买日期
很少给差评,今天实在是憋不住了。这本书的内容真的是太烂了,240页,共计78000字,感觉花38元就是在侮辱自己智商。
j***0
物流真差,之前被强制退货,很愤怒,自我治愈了一下😊。 这次又是不上门,又是挑了个不认识的地方取货,去了又等半天,还有一个人居然没穿工装,真是混乱!!!加上这次,给两个大大的差评😃
购买日期
书中夹杂有异物,是几页书比较脏,影响阅读
购买日期
到手书直接破皮的,送朋友的,人到手来句你这书咋还是破的,非常尴尬
l***9
京东购物最不满意的一次体验了,就是一本薄薄的小册子一样,不要初图片上厚厚的一本忽悠了
此评价对我 有用(2) 没用(0)
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准