商品信息

商品名称: 辛格自选集
评价得分:
(分)
评论数:0
h***g
又厚又大的一本书,价格实惠
此评价对我 有用(0) 没用(0)
z***6
非常推荐的绝对精典,拥有尽乎无限的解读空间和可能,在文学小说转折之际重要的文本,优惠力度非常不错,绝对值得推荐入手,超值。
子***1
每到读书节,必是买买买。每一本书,都是精挑细选,从版本、用纸到出版社。每一次购书,都会毫不犹豫的选择京东自营,因为信誉因为质量,还因为速度。京东值得信赖!
购买日期
没有读过辛格的书籍,准备一睹真容!
u***y
每天看上几篇小故事,有时候看着看着眼泪就自己出来了,还有的时候就忍不住捧腹大笑,在很多年前看过辛格的一个短篇小说,印象非常深,就记住了这个作家。这个比较小众的作家。这次能买到他的自选集很荣幸。
我***晓
很给力的书,搞活动买的,正在阅读中!
j***z
朋友推荐,物流很快,好评。
梅***秋
很厚的一本书,在短篇小说方面,国外作家的作品质量远超国内作家的作品。辛格的自选集很好,值得阅读学习。
胡***子
《辛格自选集》共47篇短篇小说。最好找到或买到英文原版一起读。中文译者共8位。译文水平一般般。够不上经典译文。上乘的译文译者难找。
T***4
这本读了一个多月,每天一两篇,像一千零一夜故事。辛格真是讲故事的高手,前期写犹太人村落,风格浓烈、神秘、荒诞、虔诚,是我最喜欢的一部分。后面写的很多移居美国的故事感觉缺了点根底,没有那么强的生命力。但是,一本选集能这样高质量,还是值得五星推荐。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
R***9
很棒的精选集 精力有限 我们就没必要读全集
羽***侯
图示质量上乘,很经典的一本书,值得一读。
j***9
不错的。。。。。。。。。
o***兒
还不错的。。。。。。。
j***b
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
凸***凸
好了个评了个好评好评好评好评!
j***m
同样的折扣,价格越来越高
j***g
性价比高,对折买的!
购买日期
人民文学出版社出版的辛格短篇小说集。
j***a
送货上门快,快递员服务态度很好的!!!!!!!包装箱里请尽快添加软垫之类的物品,减少损伤!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准