商品信息

商品名称: 探索神奇的鸟类
评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
包装品相完好,内容不错
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***B
各种各样的鸟都介绍了一些,不错
购买日期
很好。孩子喜欢看,质量也很好。
后***户
质量不错的书籍,快递速度很快
a***i
有优惠价买的,否则就有点贵了~
购买日期
此书打破常规的鸟的分类视角,新颖有趣、图片精美、色彩逼真,适合闲来没事翻一翻,既欣赏了美图又长了知识,一举两得!
购买日期
彩绘很精美,鸟类分类很专业。
文***茨
购买日期
装帧精美,绘图完美,点赞!
购买日期
质量非常好,内容很丰富,很适合孩子看。
购买日期
小朋友在书店看上了,京东是书店一半的价格,太超值啦
1***1
网购我最喜欢用京东,快递速度及服务一级棒!在价格上有一定优惠那是必须的,但是选择京东最认可的是京东售后服务。多年来从普通会员一直到Plus会员,作为京东的忠粉虽然也会经历一些小概率事件,但只要我把发生问题的订单源源本本清楚的告诉客服,没有一次不是完美解决。所以我信任京东!但是买东西太多太多,一一评价实在是挺费精力和时间的。所以当你看到我的评论是复制这段话,那么这样商品对于我来说是值得购买的,对于你的犹豫也是值得参考的。京东继续保持你们优秀的售后服务!
购买日期
不错 内容丰富不复杂
购买日期
京东购物方便快捷很好
j***8
内容很丰富,小孩比较喜欢。
购买日期
形象逼真,好多鸟没见过
j***q
孩子喜欢,看得津津有味!物流快!
i***h
家里有个喜欢自然世界的小朋友,儿童节就琢磨着买本自然类的书籍给他看。在京东图书逛了一圈,发现了这本《探索神奇的鸟类》的书很不错。这本书印刷精美,纸质精良,书里面的各种各样的鸟儿是栩栩如生,对小朋友来说是本特别好的鸟类说明书,很推荐!
购买日期
很大一本,内容页有60页很厚。图片(可以参考附图)都很清晰。这本书基本上就是各种鸟的图片,大概写了一下鸟的名字,分布的地方和生活的环境是淡水,沼泽,雨林,落叶林,针叶林等等很简单。没有很具体的介绍很多鸟的知识了。主要是图片,小朋友看看还是挺好的。 书的纸张很厚,磨砂面不反光,我觉得这个特别好。印刷很漂亮。
购买日期
很好!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准