商品信息

a***1
很好
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***x
j***g
还没读,南美文学的代表人物
j***r
孤独的迷宫,用来买给小孩子用来研究南美文化用的,应该算是小众产品。但是在京东找起来还是比其它平台的方便和价格相比优惠,物流也快。
j***c
物有所值,让我领略大作家的文笔!
石***-
大***羊
买了**月准备读的四本书,帕斯是墨西哥人,充满传奇。如果把全世界对他的赞誉当真,你会觉得,这个拉丁美人完美驾驭了诗文天马行空的感觉,惊讶的不仅是他翻译了我国唐宋李白,苏轼王维的诗作,还出版了西文版的红楼梦,这可不是他等饭碗份内的事。他这样表述过「墨西哥是一个阳光灿烂的国家,同时又是一个黑暗的国家、一个阴暗的国家。在某些时空,对于自己的祖国,创造优质文学几乎都成了叛国罪。帕斯于1990年获得诺贝尔文学奖,有争议但也合理。
大***羊
此用户未填写评价内容
船***上
正品
哲***切
北京燕山帕斯的文集!很好!
哲***切
北京燕山帕斯的文集!很好!
是***-
该用户觉得商品不错
杨***u
读书能陶冶人的情操,给人知识和智慧。所以,我们应该多读书,为我们以后的人生道路打下好的、扎实的基础!读书养性,读书可以陶冶自己的性情,使自己温文尔雅,具有书卷气;读书破万卷,下笔如有神,多读书可以提高写作能力,写文章就才思敏捷;旧书不厌百回读,熟读深思子自知,读书可以提高理解能力,只要熟读深思,你就可以知道其中的道理了;读书可以使自己的知识得到积累,君子学以聚之。
购买日期
书籍是人类精神的粮食,是人类忠实的伙伴,是人类进步的阶梯;书籍是炎夏的凉荫,是严冬的炭火,是治狂医骄的良药,是灵魂的伊甸园;书籍是沙漠的甘泉,是沧海的灯塔,是哺婴儿饥的乳汁,是智慧的长明灯。书籍好比一架梯子,它能引导我们登上知识的殿堂。书籍如同一把钥匙,它能帮助我们开启心灵的智慧之窗。
崔***爸
一部值得深思的作品。值得推荐
a***n
当散文读吧,对做文学研究有用!
y***9
这本由墨西哥作家奥克塔维奥。帕斯创作的作品集《孤独的迷宫》装帧精美,价格合理。
j***h
很好的 主要想说的是京东,京东自营真的应该好好自我检讨一番! 几本书,下单好几天,不催还不发,发的还不全! 如果说是没货,为什么下单时能下单呢? 直到现在还有几本书,还没有发货的意思。东东,你是几个意思呢?
w***x
物美廉价,很满意的一次购物
s***u
经典就是经典,值得细读。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准