商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
您没有填写评价内容
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***5
内容OK,步骤相对比较简约,。
C***g
很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题
赤***灵
没有想象的那么好,感觉讲的种类很多,但是不怎么详细
冰***y
收到货,第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,非常满意,发货速度比较快,物流公司服务态度很好,运送速度很快,总的来说这次是很满意的一次购物,
j***z
内容可以,印刷质量不错,具有可操作性
j***z
书的内容质量差,没什么学习价值
是***金
非常棒的教科书,很实用,内容很全面,多多学习一些理论知识,跟别人讲起来也显得自己有水平了,厨艺提升了,基本功更要掌握牢固,很棒
购买日期
您没有填写评价内容
依***一
这本书更适合餐馆里面,家里面不是很建议 卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
依***一
早上下单,下午就到了,速度挺快。值得推荐!! 卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
依***一
书收到,纸张还可以,书中内容很多,希望对以后的做菜有所帮助 这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
j***0
商品不错值得购买,对做饭很有帮助
j***m
我为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到。我为什么每个商品的评价都一样,因为在京东买的东西太多太多了,导致积累了很多未评价的订单,所以我统一用段话作为评价内容。京东购物这么久,有买到很好的产品。
j***g
书收到,纸张还可以,书中内容很多,希望对以后的做菜有所帮助
购买日期
您没有填写评价内容
j***r
好好好好好好好好好好好好好好
刘***6
菜谱很全,内容简单易懂
购买日期
这本书里有些菜的配料有点奇怪,比如韭菜炒鸡蛋需要150g韭菜加2个鸡蛋,真实情况是这150g韭菜都把鸡蛋全淹没,太不合理了
此评价对我 有用(2) 没用(0)
j***n
产品质量很好,包装完好无损送货上门及时准确,是值得信赖的商家和平台。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准