商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***6
第一次评论啊,好紧张啊,该怎么说啊,打多少字才显的有文采啊,这样说好不好啊,会不会成热贴啊,我写的这么好会不会太招遥,写的这么深奥别人会不会看不懂啊,怎样才能写出我博士后的水平呢,半年写了这么多会不会太快啊,好激动啊
此评价对我 有用(0) 没用(0)
小***沫
很好对小白来说还可以尝试做 ,吃货可以入手研究啦
螺***呜
很好,很不错!
I***Y
中国轻工业出版社出版的书,主要是用空气炸锅做好吃的。教你用最实用的空气炸锅技巧。空气炸锅做的料理,比你想象的更丰富。方便省时。
I***Y
中国轻工业出版社出版的,大师的菜,买来自己学着做饭。主要现在预制菜太多了,不健康。自己花点儿时间琢磨琢磨怎么做点儿好吃的,更健康。
我***买
质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了
我***买
宝贝收到后很满意,外形颜色也很喜欢,挑选好多家,果然没看错,希望把好物分享给大家☺️发货速度很快,卖家服务也好,目前很满意
浪***9
大品牌,值得信赖,价格实惠,推荐购买
H***a
您没有填写评价内容
s***1
物美价廉
j***O
此用户未填写评价内容
质***官
这个产品/服务表现出色,满足了我的需求,并且在使用过程中非常便捷和舒适。它具有出色的性能和可靠性,并且外观设计精美。我认为这是市场上最好的产品/服务之一,会毫不犹豫地推荐给其他人。
d***7
包装完好 快递速度快
B***8
没有鱼头豆腐汤,好多常见的都没有哎,尴尬…
j***I
学了很多菜,省了很多事
虎***卷
菜谱质量非常好,很好用,非常实用,还不贵,很方便,不用去跑一趟超市了,感谢京东,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
春***0
还不如上手机上查呢,鸡肋。
-***休
质量很好,包装精美。是正版书,增长知识,拓展思路
站***场
家常菜的书收到了,讲解的很详细,值得购买,对厨艺提高很管用,客服态度很好,很有耐心,值得购买,按书上方法做的菜很好吃,会回购
z***文
讲得很细,参考一下,可以操练了!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准