商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
唉,还没看呢就掉页了
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
会做饭的提个醒可以,但是不会做饭的还是不要买的看了你也学不会。当然会做饭的想看了提高的也不要想了,一点诀窍都没有,还得去~
购买日期
会做饭的提个醒可以,但是不会做饭的还是不要买的看了你也学不会。当然会做饭的想看了提高的也不要想了,一点诀窍都没有,还得去~
此评价对我 有用(2) 没用(0)
购买日期
没什么水平
购买日期
刚收到此书,翻看一下,大失所望,说是菜谱,不如说是图片,菜品做法描述过于简单。不建议购买!!!
购买日期
差评!!!京东快递的包装一如既往地环保啊,书都被撞歪了
购买日期
东西一点都不全,菜的做法描述的也很简陋,总结就是你们一定不要买这本书,最少一颗星,我一颗星都不想给,
此评价对我 有用(12) 没用(0)
购买日期
就这,我要是知道用量我买书干嘛?三道菜一页,~都比你全吧?
购买日期
刚买回来翻了翻都掉了
不***格
刚买就降价十五元,,
购买日期
没送到收货地址没空去拿
购买日期
说真的,很垃圾,对于下厨基本没啥作用,不推荐购买,本来想退的,太麻烦。看了一页就后悔。
莫***凝
差差差,极度差。如果可以负星评价,那一定得选负星。 从开始网购起这么多年从来没有这么评价一家店铺。这还是个京东自营? 真砸招牌!!! 提前没有降价预告。还没收到货,就降了五折,这就不谈了。下单时间是个人的选择问题。 那么请问贵店的质量呢? 刚打开包装,拿出书就一直在掉页页。我花四十多块钱(书本印刷价格和我付款价格一模一样)是为了买一本书的。不是要那么一沓彩页。需要贵店这么个形象的彩页。我为什么不直接花钱找买彩页的地方买彩页?跑贵店付书本价格买书,吃多了吗? 本着万事和气解决,大小经营者都不容易的想法,想通过与客服沟通的方法合理,快速解决。 结果呢?几天了?人呢?跑了? 期间唯一回复了一条,还是造成书成彩页的原因可能是快递运送中造成的。 推卸责任是这么推卸的? 装订问题还是运送问题,我们都看不出来吗? 甩锅就是这么操作的?人家快递员是把你们怎么了?人家靠自己辛苦挣钱。贵店就这么冤枉人吗? 我不想评价。更不想给哪个店差评。 只是贵店不想和气解决。
购买日期
有错页,印刷不是很细心,客服不知是什么原因一直没有人工客服
此评价对我 有用(2) 没用(0)
购买日期
虎头蛇尾,重点应该放在做菜上比如什么时候转多大的火,煮多长时间?而不是给个烹调总时长就行了。细节不够,这本书就当是买了个菜名吧。
此评价对我 有用(7) 没用(0)
j***n
这个订单总共买了七本书,仓库分成两个包装件发货,这本书和另5本书用纸箱包装、完好无损,另一本书《营销管理》用泡沫袋包装发货,袋子破损,书的扉页磨破3厘米。仓库为什么不用一个大一些的纸箱把七本书一起包装发货呢?一次不愉快的购书经历。差评,差评,十分差评。
购买日期
降价降的太快,差评
j***l
买成39.8,没过几天就降到19.9了,差
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准