商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***2
现在的书都是用胶水粘起来的,一点也不结实,现在基本上都散了,都成一张一张的了,哎………~
此评价对我 有用(0) 没用(0)
p***3
非常鸡肋的菜谱,会做菜的用不上,不会做菜的不够详细,而且明明有保价,结果降了价不给补差价,原因是我买的已经是活动价了,那你保什么价呢?
j***0
步骤过于简单
禾***夢
质量看着还行都是油光纸,不过内容写的很简单,跟着做容易翻车,上边只说了一个大概的步骤,想做的话还是要找一下视频。
g***1
大致看下,感觉菜谱还是少了。没有想象中那么好。
j***a
还行
J***a
京东速度值得信赖谢谢
星***号
将就。
d***-
印刷质量好,内容太过于初级,几乎没帮助。
寒***l
步骤不够细,火大火小都没有
奔***夏
更像是菜单,做菜说明和没说感觉差不多,太粗糙
u***e
没有想象中那么好
此评价对我 有用(1) 没用(0)
思***6
好多菜都配洋葱。不喜欢
孤***花
刚花40元买完就降价了,15元就可以拿到,唉坑呀
5***3
不详细
j***x
菜谱不全
隐***中
还行,就是有点小贵。
8***2
家常菜不多,介绍的过于简单,但是总体上物有所值
浅***念
刚买没几天
j***6
在学习这本书的时候发现关于焯水的描述有问题,在这本书第12页关于焯水的描述里写到,鸭肉等腥味较浓的肉不能用开水焯烫,这里写的很正确,可是在161页荸荠玉米老鸭汤的做法中却写到,将鸭子洗净,剁成块,入沸水焯去血水。这种非常基础的常识居然写错了,像这里写到的用开水来焯烫肉类的做法描述还有,比如222页电饭锅酱香凤爪里写到,锅中加适量清水烧开,加鸡爪,料酒、姜片煮开,撇清血沫。这种错误太不应该,我很怀疑其他很多地方都有错误。
此评价对我 有用(12) 没用(0)
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准