d***0
发货快,包装好,客户态度好,开票也快,非常满意
此评价对我 有用(0) 没用(0)
d***0
发货快,包装好,客户态度好,开票也快,非常满意
玄***妮
很早之前就想买了,一直没有下定决心,今年618京东图书的活动还是很给力的,趁着优惠的时候赶紧买入了,两本书一起买下来,中信出版社的书还是不错的。
t***n
制作精良,价格合理。
购买日期
您没有填写评价内容
3***t
很不错,下次有机会再买。
0***c
此用户未填写评价内容
u***o
物流很快。塔勒布的书很有见解。
心***动
正版的话包装也是非常完美!
a***e
不错
A***Q
很好的书,值得好好的读
j***0
好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的绝对是最开心的一次购物,店家服务态度很好,售后也是
j***b
618 活动期间购买的 非常划算 都是樊登读书听过的
6***7
看介绍这本书是非常不错的,都买回来了。留着慢慢儿看,不管什么样的书籍,看完总是会有收获的。书多一些,对自己还是很好很好的。
嘛***_
不要离妈妈太远。谁是大军阀?罗伯特鲁宾和他的勾当。车祸现场般糟糕的系统。安泰俄斯是希腊神话中的巨人,是大地女神盖亚和海神波塞冬的儿子。
嘛***_
如何爱上风 风会熄灭蜡烛,却能使火越烧越旺。随机性。不确定性和混沌也是一样,因此你要利用他们,而不是躲避它们。你要成为渴望得到风儿吹拂的火。
嘛***_
物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意
小***儿
618活动买,便宜点点。京东购物方便快捷!
9***3
非常满意的一次购物体验!
购买日期
您没有填写评价内容
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准