g***l
老师让买的,有塑封不错的
此评价对我 有用(0) 没用(0)
没***路
诗人介绍,注释解读非常详细,按照年代排序,对于著名的诗句都有涉猎,非常值得学习。
F***O
内容很好,物流也快。信赖京东!
J***z
收到即是京喜!这个价格买到纸质这么好,内容如此丰富的书,快乐加倍。诗词中的生僻字基本都有注音,阅读无障碍了。部分诗篇配有插图,彩页版,也能愉悦心情。此外,对比后,京东这个价格是最美丽的,快递速度也是最快的。趁着有时间,必须精心好评。
购买日期
名篇名句四六押韵,不比It's okay好看多了。
神***猪
非常经典的书,书本的质量非常不错,老师推荐学生阅读这本书😀,需要培养小孩子的阅读习惯很重要😀,京东买的书也很放心,肯定是正版的😀。
采***G
不错的书,适合小孩子看,简明扼要
茶***8
质量可以,实物与图片相符。
j***w
学校要求读的,挺不错的,发货速度也快!
c***i
纸张很优秀,值得购买。
j***g
物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理
我***球
读杜甫《新安吏》有感 亲爱的老师们,同学们: 大家好!东晋陶渊明说读书人乐事莫过于“奇文共欣赏 ,疑义相与析”;今天我也非常荣幸有机会在此发言,和大家交流我的阅读思考。我的发言题目是“最人道的关怀,最无奈的安慰”,这是一篇读杜甫诗《新安吏》的思考。
j***y
内容丰富,评析简洁,适合阅读
萌***儿
书的质量很好,纸张很滑,摸着很舒服,一看就是正版书籍。特别好,插图也很清晰,讲解的注释也特别好,已经看完了两本,感觉收获满满啊,太棒啦!
爱***英
质量特别好,印刷清晰,好看好用!
u***f
非常好,实用,优美!!!!
y***卓
喜欢,正品,不错的选择
j***u
好,名句都有,名师解析 家长孩子都能看
j***5
十多本书最对胃口的一本。
a***y
书不错,就是缺少诗文释义
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准