商品信息

商品名称: 九型人格
评价得分:
(分)
评论数:0
州***汪
人类有许多不必要的痛苦,这些痛苦都是由我们的性格缺陷造成的。我们每一个人都有一种主导的性格特征,这是我们的性格轴心,许多虚幻的性格内容都由此产生。“九型人格”的结构情绪是一个强大工具,能够帮助我们更好地理解和改造我们的个性。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***U
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,看得安心 非常好的一本书,值得推荐。
u***u
货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!
j***0
已收货,书的质量挺好。
H***I
不错的一本书,可以观察别人,也可以自我认知
j***恙
比普通版的要细化些,一般看看足够了
灿***儿
好好好好好好好好好好
Z***K
不错,图片与实货相符
H***道
感觉还不错,可以试一下!
购买日期
五十多块钱就像是买了本盗版书,从包装到质量真是不想说什么了
购买日期
书是新的还没开始阅读快递很给力
购买日期
此用户未填写评价内容
j***w
一直比较感兴趣的书,终于可以看了
k***2
前两章内容写得极好。但是为什么7号性格对应的主流心理学人格分类的自恋型人格,以及5号性格对应的主流心理学人格分类的回避行人格的描述和人格特点差别那么大。生活中已经印证了自恋型人格和回避行人格的特点是非常鲜明的,而到了九型人格的描述就很不一样。有谁懂吗?回我个信
土***7
本能脑的操作系统是生理系统,又叫做魄;情绪脑的操作系统是心理系统,又叫做魂;理智脑的操作系统是公理系统,又叫做灵。生理系统的算法是本能的生理规律,心理系统的算法是一维情感思维和二维实用思维,公理系统的算法是三维求是思维和无维超越思维。
大***0
育儿很迷茫,最近情绪很难控,老母亲很痛苦….经朋友推荐说这本书不错买来看看吧…..书质量不错,还没有开始看,愿每一个母亲都能有一个快乐的育儿感受。京东物流很及时很赞!
k***9
近期在京东上买了一批书,物流速度很快,当天买第二天就能到,服务态度很好,种类很齐全,想买什么都有,书的质量也很好,下次还会继续在京东上买书看。
j***9
正品,纸业质量很好,字迹看着也很舒服,好质量的书让阅读过程非常愉悦。
s***l
大概翻阅了一下,质感还不错。
如***珩
产品物美价廉,值得购买使用。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准