不错的光盘(115) 刻录速度快(86) 不错的碟片(85) 盘面很漂亮(71) 刻录质量好(69) 刻录效果好(67) 刻录盘(61) 大品牌(51) 没有废盘(46) 无坏盘(43)
o***3
这个牌子的碟片挺好的,还没刻失败过!
p***2
铭大金碟是空白光盘大品牌值得信赖!这款江南水乡系列,物美价廉!光盘非常好用,图片文字都能刻,兼容性很好!性能优良。京东快递物流给力!快递员服务态度很好!赶上搞活动,品种丰富,优惠力度大!感谢京东!!!
o***3
一直用的这个牌子,挺好的,简装更实惠!
CD-R 50片塑封装 蝶恋花
用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了
特***伊
买了好多次了,很不错,特别满意,值得的购买
甜***-
这款刻录光盘💿已经回购好多次了,质量真的好,非常棒。刻录速度快,不卡机。上面还能写备注。已经推荐给朋友们了,他们也评价这款刻录盘物美价廉。
CD-R 50片塑封装
物流速度很快很好,下单第二天就到了。送货上门,快递员态度很好负责人。送到指定位置码好。质量稳定,价格实惠,值得反复购买使用。
CD-R 50片塑封装
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意 宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!
晴***索
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心🉑宝贝收到了,很惊喜✨,设计合理,时尚大方,继续关注,以后会回购的❥❥❥
CD-R 可打印 50片塑封装
强***6
春节期间买的,京东快递在春节期间还是超级给力,惊呆了,光盘很好,我自己用透明胶带加固了外面的封套,嘎嘎好,很满意很满意,会继续支持京东。
CD-R 50片塑封装
这个是买来备用的,还未有空刻碟,已经买了几次这个了。希望质量还过得去吧,也没有什么可以说的了,只想这个能降价,还有就是好用,耐用。
u***w
京东自营店,非常好,给单位采购的,第一次买刻录盘,以前没 有操作过,非常感谢客服一步一步教导操作,还免 费发刻录软件及操作步骤,太完美了,好好好特好
u***w
值得推荐一款,大品牌值得信赖,美美哒么么哒,好好好特好,京东自营店,大品牌值得信赖,好好好特好,下次还来这家店,值得推荐一款
旅***步
首先说快递很快,还得是京东自营。其次光盘很好,已经是第二次购买了,还有防尘盒子,每次都是刻录一个文件,大小不大,用这个刚好。以后会继续购买。
CD-R 50片桶装
宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们
来***就
质量很好,完全符合卖家对商品的描述,非常满意。我真的很喜欢,完全出乎意料。送货速度快,包装细致,物流公司服务态度好,送货速度快,购物很满意。
张***璘
京东自营质量好,物超所值,价格实惠,质量真的不错,与描述的完全一致,收到的时候包装完整,包裹的严严实实没有任何破损,品质依旧,客服服务态度很好,详细的解答了我的问题,京东自营快递很好,对这次购物非常满意,如有需要会回购!!
E***N
发货快,,服务好性价比高,,售后服务好,,配送服务好,,光盘质量不错,,现在光盘的使用量非常小了,,不知是不是以前库存的商品,,有些同类产品像存钱一样,,存的时间长还涨价
中***合
光盘很好用,一直买这个牌子。买过多次,很好用,操作简便,自然美观,是办公的好帮手,大品牌值得信赖,有需要就买它。
蕪***指
性价比高刻录方便简单,容易充足。 刻录播放成功率百分百,适用多种格式。 刻录wav无损音频格式速度快不卡顿不掉帧! 京东自营物流快捷送货及时,值得购买
CD-R 50片塑封装 蝶恋花
挺好用的,一直用他家的产品!
挺***的
宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥
爱***爹
CD盘物美价廉,非常好。京东物流非常快。
k***t
一直都用这个牌子的光盘,已经回购很多次了,便宜,质量好,只要保存得当,一张盘能用很多次,京东快递当天就送过来了,速度超快!非常棒!
CD-R 50片塑封装
这几年这个刻录光盘用的最多的就是这个铭金大碟的这个牌子了。嗯,好用,也性价比很高,关键是它便宜,质量也不差,所以看到他搞活动就经常买。
小***G
虽然现在用光盘比之前少了,但投标还是会用到,发货快,物流很给力,光盘质量也很好,买一桶可以用很久,用完要继续回购,不错不错👌
精***啊
张***璘
质量好,物超所值,真的是物有所值,价格实惠,质量京东自营CD刻录碟真的不错,与描述的完全一致,收到的时候包装完整,包裹的严严实实没有任何破损,品质依旧,客服服务态度很好,详细的解答了我的问题,对这次购物非常满意,如有需要会回购!!
傅***球
傅***球
物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切